Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 10:52

один раз

Пишу отзыв на компанию Red wings и перевозки с Турцию. Компания пусть удаляет или делает, что хочет, я отзывы буду оставлять везде и писать разбор полетов дальше в нужные инстанции.

У меня был забронирован билет в Стамбул (для меня это только средняя точка перелёта, дальше я лечу дальше). Мой багаж сразу планировался сверх нормы, о чем я спрашивала представителей компании. Телефонный разговор с представителем компании и скриншоты этого чата сделаны и записаны на диктофон. Представители по телефону мне ответили, что доплатить за багаж будет можно, если я приеду к началу регистрации и всё пройду. Доплатить за сверх багаж можно будет без проблем (а я собиралась доплатить без вопросов, живу в другой стране, я ВСЕГДА везу сверх нормы и всегда оплачиваю). По факту у компании-скамеров оказалось всё совершенно по-другому.

Я приехала за 3 часа в аэропорт к началу регистрации и началась светопляска 🤣 Представитель компании орала на стойке, чтобы я со своим чемоданом ждала до конца регистрации и ТОГДА ВОЗМОЖНО она возьмёт мой чемодан (а со мной ещё было два иностранца с доп багажом), и ОНА ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ, и без разницы кто там мне что отвечал. 🤣

Мне повезло, что снаружи в аэропорту меня страховали. На стойке информации аэропорта сообщили, что не первый раз компания оставляет позади и не садит на рейс НЕ ТОЛЬКО БАГАЖ, НО И ПАССАЖИРОВ. Только через судорожные звонки в офис и через Москву, кто-то кому-то позвонил, и АДМИНИСТРАТОРША, которая распускала пальцы на стойке, разрешила мне и иностранцам ПОГРУЗИТЬ багаж. Видимо, без давления из Москвы этот вопрос будет как в сообщении выше у пассажирки, решен только одним способом: оставить пассажира и багаж без рейса. Ну нормально, а что.

Объяснение администраши на стойке было такое, что самолёт полный и они не могут все увезти. Когда мы поднялись в самолёт, то он был наполовину пустой, не то что пассажиров там всех не было, там половина самолёта была пустая.

Видимо, у компании есть свои важные грузы, которые не дают загрузить наш багаж)))

ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам этот скам. Летите через Москву.

Недостатки
  • Безразличие администации
gonzozeroне рекомендует