Я всегда держу на всякий случай в морозилке пару замороженных пицц. Это быстрый и простой вариант небольшого перекуса, когда не хочется ждать доставку.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Такую пиццу я увидела недавно, выглядит упаковка вполне солидно, да и цена в 400 рублей - поэтому казалось что продукт не разочарует.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Коробка упакована в прозрачную, защитную пленку. Сама пицца так же в защитной слюде. Я сразу же обратила внимание что пицца немного кривая, один из бортиков приподнят, а начинка неоднородно свалена в кучу.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Так же смутила наледь на пицце - льдом был покрыт практически весь сыр. Не знаю норма ли это для производителя или были нарушены условия хранения, но покупку повторять больше не собираюсь.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Пиццу я выложила на противень, предварительно подстелив пергамент для выпечки. Пиццу отправила в духовку разогретую до 200 градусов.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Вниз духовки я обычно ставлю емкость с водой, для того чтобы тесто не получилось сухим, а так же в последние минуты приготовления включаю режим «конвекция».
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Духовка у меня вполне современная и мощная, но 10 минут оказывается недостаточно для того чтобы прогреть пиццу - она остается холодной в середине. Поэтому держала ее в духовке 13 минут, а потом еще минуту разогрела в микроволновой печи.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
После того как пицца разогрела б мы приступили к дегустации. Главный ингредиент вкусной пиццы - это хорошее тесто. К сожалению тут тесто пресное и невкусное, а корочка каменная несмотря на все мои ухищрения. Кто-то может сказать, мол «чего ждать от замороженной пиццы?» Но я встречала очень достойные варианты замороженных пицц, не хуже чем свежих с пиццерий.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Начинка вообще отвратная. Какая-то противная, кашеобразная масса с кислым вкусом, а колбаса очень далека от настоящей пепперони. На вкус пицца оказалась совершенна для нас не съедобна, мы сделали по два укуса и решили выбросить всю пиццу в мусорку.
Замороженная пицца Campanella Пепперони
Замороженная пицца Campanella Пепперони - полный провал, просто выброшенные в помойку 400 рублей. Гораздо вкуснее будет дешевая пицца за 200 рублей, типа La trattoria или Цезарь. Видимо такая стоимость за красивую упаковку, сама пицца по качеству и вкусу просто отвратительная, не рекомендую к покупке.