Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 19:05
Не мое! Мне не понравилась.Хотите ее купить-лучше пройдите мимо! (плюсы и минусы)++фото
Вишенк@не рекомендует
маски из кефира хорошо вымывают краску, а также масла, например оливковое, репейное, кокосовое, любое базовое короче.
Вишенка, пользуюсь капусом давно, много лет красилась 4.81-у меня получался темный холодный каштан, краска великолепная просто, сейчас я блонд с волосами ниже лопаток. У вас цвет и правда очень темный, значит, вам надо брать не четверку, а пятерку или шестерку. Качество краски выше всяких похвал. Жжения в темных тонах у меня никогда не было. Если хотите быстрее смыть цвет-жирный кефир на час под шапочку и полотенце (он еще и осветляет), и касторовое масло очень сильно смывает цвет.
Спасибо.Да может просто мне не подошла,много хорошего про нее слышала .обидно что у меня так
Наверно это была индивидуальная рекция, во избежание которой нужно делать тест,о котором пишут все производители. Хотя я никогда не делала, мне пока везло больше. А по -поводу укладки я тоже замечала , что волосы становятся мягкими и неуправляемыми. Но после двух-трех помывок проходит.