Buz аватар
Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 18:48

Привет,девочки!

Сегодня будет,наверное,самый объёмный отзыв,из написанных мной на данный момент.

Самым объёмным он будет не по количеству слов, а, скорее по объёму вложенных в него сил.

Итак, виновницей этого отзыва является профессиональная краска Kapous Professional -цвет Шоколад.5.8.

Начнем с того, что я кратко опишу то, с чем работала данная краска:

итак, мои волосы:

-очень тонкие.

-очень не густые.

-окрашенные в темный цвет. Притом окрашены они были многократно.До такой степени многократно, что я пыталась вывести пигмент самостоятельно смывкой от Estel-бес-по-лез-но.

Но жить как-то с этим надо, не постригаться же мне "под мальчика")))мне совершенно не пойдёт)

Ранее я окрашивала волосы красками масс-маркета, однако,около полутора лет назад перешла на профессиональное окрашивание фирмами Cutrin и, собственно,Kapous.

Цена: краска с оксидентом обошлась около 200 р.

Итак, упаковка: серебристая коробка,внутри которой находится туба объёмом в 100 мл.

Кстати, прошу обратить внимание, что краска разводится с окислителем в пропорции 1:1,5. Но покупать два окислителя не надо, так кк объём краски в тубе 100 мл,, а окисл. этой же фирмы 150 мл.))

На тубе никакой лишней информации- только состав, номер оттенка, срок годности и немного другой информации, которая, в принципе,не имеет особого значения.

Вся необходимая информация по порядку окрашивания волос находится на внутренней стороне коробки- это неудобно для тех, кто самостоятельно занимается окрашиванием.

Но ведь краска предназначена для использования профессионалами, которым эта информация известна и без инструкции.

Запах: ну розами,конечно,не пахнет...Нет, ну а что делать?))-придется потерпеть)

Консистенция: краска легко смешивается с окислителем ( у меня 3%-ый. Рассказывать в каких случаях какие окислители необходимо использовать я не буду-информация легко находится в интернете).

Процесс окрашивания: до этого я красила в салоне тоже Капусом, вот фото результата спустя месяц окрашивания. Цвет был тот же самый.

Спустя месяц использования

На этот раз я решила подкрасить корни самостоятельно.

Представительство Капус в моем городе есть, там краску и взяла. Мне кажется, что эта фирма представлена в каждом более-менее большом городе, в областных центрах есть точно.

В инструкции сказано, что держать краску нужно 30-50 минут, я нанесла на корни и продержала 40 минут, затем смыла, нанесла шампунь для окрашенных волос Капус и бальзам этой же фирмы. (да,да,да то моя любимейшая фирма))))

Волосы после покраски, правда, чуть подсушенные, но это не страшно, несмывашками увлажняющими вернем их в к первоначальному состоянию.

Единственное НО- после того, как я вылезла из душа, на ванной обнаружила кучу волос. И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ на ванной...а сколько еще смыло(( это прям печаль.. у меня волос итак мало, а тут еще вот это...

Но тем не менее, краску Капус я знаю давно, подкрашиваю корни раз в полтора месяца. В сравнении с Кутрин она дешевле в два раза, но по качеству, лично для меня, ей не уступает.

Девочки, вот разбор состава. Я понимаю, что краска не может иметь натуральный состав...тем не менее одну звезду я сниму за него.

Больше ничего писать не буду, так как фото лучше любых слов..как говорится,лучше один раз увидеть))

До покраски
Сразу после
Сразу после

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы не секутся и не ломаются
  • Недорого
  • Разнообразная палитра цветов
  • Цвет получился ровный
Buzрекомендует
23.12.2014
Ожидала от этой фирмы качества получше 😞
13.01.2015
Мне не очень понравилось как получилсь,так как сами волосы у вас светлые, и получились корни светлее чем концы, вам лучше на корни 4.8, тогда цвет будет ровнее смотреться
Buz аватар
Buz
13.01.2015
Большое спасибо и за внимание к отзыву, и за совет ! , в следующий раз попробую 4.8 😉
возможно,в салоне вам добавляли какие-то усилители цвета.Вот дома и не получилось.
20.01.2017
Вот поэтому я доверяю только МАТРИКС!!! 😊