Эх, как же вам повезло с миниатюрной фигуркой и грудью. Я вот на свой, даже называть размер не хочу, нигде ничего найти не могу 😞
Beretta, полагаю вы сильно сгущаете краски относительно своего размера 😊 Наверняка природа наградила вас шикарными формами, от которых у мужчин дух захватывает 😉
Захватывает-то захватывает 😊 Но вот найти красивое нижнее белье просто невозможно. Как говорится заходишь в магазин и надеешься, что хоть что-то есть... У меня 75 F 😞 Тут только на заказ шить 😊 Вот захожу порой в Инканто с подругой и облизываюсь 😊
Вау!!! 😲 Я, признаться, и сама не видела никогда чашечки F размера, но я очень ненаблюдательная особа, дальше А-В ничего не вижу 😁 Почему только на заказ, есть много спец.магазинов для девушек с шикарными формами. В последнее время это актуально 😊
Morkovniisok, хлопковые стринги и танга в пределах 150-200р, шортики - 250-300р. Белье из микрофибры и бесшовное - 300-400. Как-то так.
Да все равно оно не такое красивое как, например, 75 В 😊 И с чашечками нет 😞 А охота всего-всего и побольше-побольше 😊
"Всего и побольше" - это универсальное желание девушек с любым размером груди 😂
я тоже мимо не прохожу 😊
но вот качеством хлопковых трусиков и пижамок - не довольна, растягиваются достаточно быстро и теряют форму (покупаю только в официальных магазинах)
а именно нижнее белье мне очень нравится, и дизайн, и качество
а именно нижнее белье мне очень нравится, и дизайн, и качество
Miamiolga, возможно мне просто везет, но пока ни одна из приобретенных вещей не разочаровала. Например, сиреневенькие трусики я покупала больше 2-ух лет назад, а они все еще в отличном состоянии: не потеряли форму,кружевная резинка цела и невредима, и даже катышков на самой ткани нет! И это при том, что они одни из любимых. Это ли не показатель качества? 😊 Сорочка тоже, кстати, из коллекции 2009 или 2010 года, не помню точно. Оправдывает каждый потраченный на нее рублик. А вот хлопковые пижамки я пока не покупала, и на будущее прислушаюсь к вашему мнению относительно их качества 😉
может это я так ношу 😁 не знаю)
а пижамку я свою безумно люблю, нежная, ткань приятная, серая маечка и короткие шортики с персиковым кружевом ❤️ вещь красивая, но растянулась немного, и все хлопковые вещи мне кажутся там не плотными, а такими хлипенькими что ли 😁 но очень симпатичные и приятные в носке)
Маша, вы лучше не прислушивайтесь, а купите какую-нибудь пижамку, думаю вам понравится) а я придираюсь через чур, наверное)))
Miamiolga, я вот тоже не из супер-лояльных. Во всем недостатки ищу 😁 Ммм, обожаю кружевные элементы, при случае присмотрюсь к пижамкам 😎 Но это уже будет "присмотр с пристрастием" 😁
Masha Vist,
Ох, Машуль, я тоже Incanto очень люблю. У них действительно хорошее бельё. А про корзиночку верно сказала. Если туда заглянул - всё, живым не уйти. 😂
Таня, это точно! Я на кассу иду и про себя повторяю: "Тебе больше ничего не нужно! Больше ничего не нужно!" 😁
Обожаю их бельё ❤️ И шортики у меня есть серенькие как у Вас 😊 Отличное качество за небольшие деньги 😊 +++
FreeKote, эти шортики - тоже "старожилы" 😊 Давненько покупала. И можно на "ты" 😊
ОК 😉 Да я тоже давно покупала, комплектом ещё - несколько шортиков и маечка и до сих пор не растянулись 😊
У них довольно неплохое соотношение цены и качества, тоже там покупаю иногда.
Космонюхатель, абсолютно верно подмечено насчет адекватного соотношения цены и качества 😎
Мне как- то подруги на день рождение подарили двое трусиков из инканто, одни простые - красные с белыми сердечками , а вторые- стринги белые с красными сердечками. Что меня особенно порадовало, так это то, что у них низкая посадка. Для меня это важно, так как у меня маленький размер и что не примеряю, то все чуть ли не до подмышек ( шутка!). И тоже эти трусишки прошли немало стирок, им уже года 3 наверно, а все как новые. Так что качество действительно на высоте)
++++
++++
Анастасия, я тоже люблю с низкой посадкой, и шортики и стринги. Но в Инканто с шортиками не всегда угадываю: иногда попадаются очень низкие, иногда слишком высокие 😕 Зато на любой вкус можно найти 😁
Надо будет туда заглянуть, а то мне только дарил белье из этого магазина, а сама там ничего не покупала.
Анастасия, конечно загляните 😊 Время, потраченное на себя-любимую, никогда не бывает потрачено впустую 👑
У меня такие же труселя, бежевые с розочками, как на последнем фото 🎉 и майка к ним. Согласна с Олей, хлопковые вещи не очень ноские, но такие миленькие, мимими прямо, что сложно удержаться от покупки 😁
Шортики мне почти всегда там слишком высоки, поэтому чаще всего беру стринги, танга или слипы.
А вот полноценные комплекты белья очень хороши в носки! Ношу по несколько лет. И отлично сидят. Правда, что расстраивает - с каждым сезоном цены в Инканто все выше.
Про цены соглашусь, какие-то совсем негуманные в последнее время 😕 А с шортами у меня там всегда по-разному отношения складываются: бежевые, например, очень для меня низкие,а серые - наоборот, высоки, чуть ли не до талии))) Но самые обожаемые всегда - это хлопковые танга, особенно когда со всякими рисуночками, это которые мимимими))))