Помню, как впервые познакомилась с данным магазином. До определенного возраста я недооценивала красивое и качественное нижнее белье. Считала, что это больше блажь, нежели необходимость. Но это было до знакомства с данным магазином. Когда я в него зашла - я сразу поняла, что мы с ним подружимся и я буду регулярно брать в нем себе комплекты.
Было время, когда я была помешана на комплектах, и меня коробило, когда я надевала половину с одного, половину второго. Со временем такие заскоки ушли, но любовь к комплектам все же осталась.
Я всегда в данном магазине могу найти что то, что придется мне по-душе. Особенно обожаю моменты распродаж. У меня очень много комплектов с данного магазина, т.к. когда то я для себя сделала правило: каждый месяц покупать новый комплект. Есть даже ни разу не тронутые комплекты, которые сейчас мне малы 😞 (например на фото, два одинаковых, только цвет разный).
Я очень поправилась с момента, когда набрала себе огромную кучу белья на всю жизнь)))) Но надежда не отпускает, что я все таки в него когда то влезу без скрипа)))
Любовь к комплектам у меня появилась с тех пор, когда я там купила идеальный лиф, который верой и правдой служил мне 4(!!!) года, при ежедневной носке! Он и сейчас есть, просто вид у него уже не тот)))) В то время, как комплекты с алиэкспресс уже разваливаются или косточки вылетают(((
Я пробовала и другие магазины, но из них мне аналогично понравился только "Пальметте". Там тоже качество на уровне, но и цены не копеечные.
В "Инканто" всегда очаровательные коллекции, очень люблю кружево! Причем, кружево, которое я покупала в данном магазине никогда не доставляло дискомфорта. Я считаю, что все белье в этом магазине стоит заслуженных денег, но в распродажу брать приятнее всегда)))) и у них отличные каталоги, в которых всегда можно выбрать что то на свой вкус. Так же мне понравилось, что комплект не маломерит, как в "Шугарель"! Идет размер в размер, не пережимает в одном месте, спадывая в другом. Все четко по фигуре.
Здесь всегда приветливые продавцы, которые готовы бесконечно помогать в выборе размера и фасона. Интерьер очень приятный и туда всегда хочется вернуться)))) Я давненько там ничего не приобретала, т.к. планирую сбросить "лишний балласт", что бы белье сидело гораздо красивее!))))
Магазин очень люблю и планирую в скором времени снова вводить привычку: покупку комплекта каждый месяц.