Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня был вопрос: как я могла это выбрать? Но я забыла, что пол года назад бренд сам предложил мне протестировать этот пилинг Elizavecca "Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel" .
Пилинги использую редко, с появлением кислот надобность отпала. Но этот пилинг смог меня удивить. Да-да! Я в аком шоке не была очень давно. Танцы с бубнами? Не, это хардкор!
Все начиналось как обычно: хорошее настроение, солнце, красивые фото. Снимаю видео и чет пошло не по плану, что я даже забыла доснять катышки (досняла сейчас).
Ну и тест на лицо. (когда продукт приносит мне разочарование описывать его полностью от упаковки до свойств я не вижу смысла) Выглядит интересно - легкий гель, но интересно до тех пор, пока не нанесла на лицо. Начинает испаряться спирт и жжет глаза. окей. Массируем, начинает скатываться - удачно. И тут начинается: какая-то часть пилинга распределсяется по коже тонкой липкой пленкой, пока верхняя часть скатывается со скрипом, выдирая волоски, нижняя начинает прилипать намертво к лицу, удерживая на себе и эти катышки. Смываю водой, часть катышек уходит, остальные как мухи на липкой ленте держатся. Я понимаю, что мое лицо начинает сильно стягивать, я чувствую липкость и что-то на коже, пытаюсь это скатать, оно немного катается, но ощущение, что я скатываю свое лицо к чертям! это дикая боль, сухость и паника! Салфетки прилипают, ватные диски тоже! Лицо еще сильнеее натягивается, пальцы тоже склеиваются, сравнить могу как если супер клей попал на кончики пальцев и появлсяется такая корка, которая стягивает кожу и пояляются морщинки, сухость - вот это на лице у меня!
И я давай срочно пытаться что-то сделать: умываюсь и гидрофильным маслом и просто гелем. Кстати, гелем тоже хорошо смылось. Кожа иссушена как пустыня Сахара, лицо красное, как-будто содрали кожу (картинка на коробке не врала!).
Я не могу дать оценку продукту, который доставляет такой дискомфорт, боль, который работает не как привычные скатки, а напоминает клей. Конечно пилинг что-то скатал! Он же как клей! Но я за мгякие средства, сушить и портить свою кожу я не хочу. Стоит удовольствие около 600р, объема хватит что скатать вас полностью.