Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel – витаминный пилинг-гель-скатка для глубокого очищения кожи от омертвевших клеток, загрязненных пор и сальных пробок.
Пилинг-скатка быстро устраняет тусклость кожи и шелушения, ускоряет клеточное обновление, благодаря чему новые здоровые клетки быстрее поднимаются к поверхности, а кожа вновь становится ровной и гладкой. Регулярное использование пилинг-геля предотвращает забивание пор омертвевшими клетками и возникновение акне.
УПАКОВКА:
Очень милая и забавная упаковка. Коробочка ярко-синего цвета, с поросёнком естественно.
Мой образец напрямую из Кореи, поэтому информация только на корейском языке.
И, как и на всех оригинальных продукта Елизавекка, код для проверки подлинности. Обязательно проверяйте продукцию по коду, если покупаете не в официальных магазинах. Елизавекку часто подделывают.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Внутри коробки пластиковая перевёрнутая туба. Как же мне нравится это оформление, восторг.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Крышка откидывается, изначально под ней была ещё защита в виде фольги.
О ПИЛИНГЕ:
Текстура и консистенция. Пилинг имеет прозрачно-мутную, вязкую консистенцию. Что-то среднее между гелем и обойным клеем.
Аромат. Ко мне только-только начинает возвращаться обоняние, поэтому я чувствую цитрусово-Лимонные нотки. Может, конечно, аромат на самом деле немного сложнее, но у меня пока слабое абоняние, прошу понять и простить 👑
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сухими руками нанесите небольшое количество геля на предварительно очищенную сухую кожу лица. Мягко помассируйте до образования катышков, особое внимание уделите T-зоне. Избегайте нежных зон вокруг глаз и губ. Умойтесь теплой водой. Используйте средство не чаще 1-2 раз в неделю.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Раз в неделю я скрабирую кожу, пилинг-скатка это отличная альтернатива скраба, к тому же менее травматичная для кожи.
Моя кожа:
Чувствительная
Комбинированного типа, Т-зона склонна к жирности
Поры расширены
Цвет лица неоднородный
Я тщательно очищаю кожу, умываюсь пенкой. Моя кожа ДО:
Наношу пилинг на СУХУЮ кожу, сухими руками начинаю массировать.
В первую минуту ничего не происходит, пилинг не схватывается. Во вторую минуту тоже, я думала что вообще ничего не получится. Но с третьей минуты начали появляться катышки.
Но самое интересное оказалось этот пилинг смыть. Такой липкости я никак не ожидала, руки просто приклеиваются к лицу. Мне показалось, что в составе забыли указать суперклей. Я умывалась водой не менее пяти минут.
Кожу после пилинга стянуло не по-детски. Мне потребовалась двойная порция дневного крема, честно.
Зато результат порадовал:
Поры чистые
Кожа бархатная
Рельеф сглажен
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Достоинства:
Большой объём
Супер оформление
Результат
Не травмирует кожу
Недостатки:
Липкость
Очень сушит кожу
ИТОГ:
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel - средство весьма неоднозначное. Результат я оценила! Но комфорта от применения нет.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Взвесив все плюсы и минусы, моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️
Попробовать рекомендую, но будьте готовы, что просто так смыть пилинг не получится!