Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 21:18

несколько раз

Приветики!

Думаю, что многие девушки слышали и делали пилинг лица. Данная процедура выполняется в салонах красоты, но можно проводить и дома. Для этого вам на помощь придет Milky Piggy Hell-pore Vitamin Brightturn Peeling Gel от корейского бренда Elizavecca.

Производитель: Elizavecca, Республика Корея

Объем: 150 мл

Цена: 900-1100 рублей

Elizavecca Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel – пилинг-гель (скатка) интенсивно освобождает поры от загрязнений и продукции сальных желез, отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает текстуру кожи и подготавливает ее к следующим этапам ухода.

Описание

Средство находится в симпатичной коробочке прямоугольной формы голубого цвета. Спереди на упаковке изображена свинка с очищенным лицом после загрязнения.

На оборотной стороне указана вся необходимая информация о средстве на корейском и английском языках.

Сбоку имеется наклейка с логотипом фирмы – знак подлинности.

Внутри коробочки находится туба с гелем, ее дизайн совпадает с дизайном коробочки, а сзади указана информация на корейском языке.

Туба оснащена крышечкой белого цвета в формате флип-топ.

Она без труда открывается и плотно закрывается. Отверстие дозатора защищено от первого вскрытия фольгой.

Гель имеет мутный оттенок, он густой и не стекает с руки. Средство имеет приятный цитрусовый аромат. После распределения по коже гель превращается в катышки.

Состав

Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Saussurea Involucrata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Lilium Candidum Bulb Extract

Эта фирма не гонится за натуральностью, но в составе имеются полезные компоненты.

Витамин E – ускоряет заживление микроповреждений, улучшает кровообращение и снабжение клеток кожи питательными веществами и кислородом, снижает риск появления венозных сеточек. Благодаря мощным антиоксидантным свойствам защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами, минимизируют агрессивное воздействие ультрафиолета.

Экстракт бурых водорослей – активно насыщает кожу витаминами, йодом и другими важными микроэлементами. Разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает глубину морщин, стимулирует регенерацию тканей и улучшает обмен веществ.

Экстракт снежного лотоса – осветляет, освежает и тонизирует кожу, способствует разглаживанию морщин, возвращает коже упругость, регенерирует, успокаивает, сужает поры и замедляет процесс старения.

Экстракт ромашки – идеально успокаивает и оздоравливает кожу, подавляет активность микробов и снимает отёки. Подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, повышает общий тонус кожи.

Лимонное масло – питает, смягчает и разглаживает кожу, отшелушивает ороговевшие ткани. Способствует обновлению поверхностных слоев кожи, разглаживает морщины и замедляет процесс увядания кожи.

Аллантоин – ускоряет заживление поврежденных участков кожи, устраняет болевой синдром, предотвращает закупоривание пор и образование камедонов.

Способ применения

Сухими руками нанесите небольшое количество геля на предварительно очищенную сухую кожу лица. Мягко помассируйте до образования катышков, особое внимание уделите T-зоне.

Избегайте нежных зон вокруг глаз и губ. Умойтесь теплой водой. Используйте средство не чаще 1-2 раз в неделю.

Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне и сухости на щеках. На крыльях носа и подбородка имеются черные точки. Иногда появляются подкожные прыщи, которые болезненно вылезают наружу и оставляют после себя следы.

Мое применение и результат

Данное средство я использую 2 раза в неделю. Перед нанесением геля тщательно умываю лицо с помощью геля для умывания и энзимной пудры от этого же бренда. Лицо должно быть полностью сухим, иначе катышки будут плохо образовываться. Я наношу средство не на все лицо, а очищаю постепенно. После нанесения геля массирую круговыми движениями в течение 2 минут, затем убираю сухой салфеткой катышки и приступаю к остальным областям.

Смываю все теплой водой и радуюсь результату. Аллергических реакций, шелушения и раздражения средство не вызвало. Немного краснеет лицо, но это нормальный эффект от пилинга. Кожа становится бархатистой, гладкой, очищенной. Поры сужаются, цвет лица выравнивается. Так же средство осветляет постакне, борется с черными точками и препятствует воспалению кожи.

Я уже не представляю свой уход без этой замечательной пилинг-скатки от Elizavecca и рекомендую вам к покупке!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Действует мягко и бережно
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Очищает поры
  • Эффективен
ГлЮкОзКа1997рекомендует