Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 22:58

Эти подгузники я покупала в роддом, т.к. они маломерят и действительно подходят малышам весом около 3,5 кг. Другие марки велики. Далее перешла на японцев, коогда мы до них доросли. Для роддома считаю очень хороший вариант (самые маленькие).

И вот решила попробовать их снова, т.к. цена по акции вышла очень приятная. Около 850 рублей. Это примерно 22 рубля за штуку.

Дизайн приятный. Но у них нет деления на подгузники для мальчиков и девочек. Хотя меня немного смутила эта милая девчушка на упаковке.

Есть перфорация для удобного разрыва:

По бокам и снизу много букв

Липучка для удобного сворачивания используемого подгузника:

Есть резинки для задержки полужиткого содержимого. Резинки хорошие. Все остается на месте.

Посадка на не толстом ребенке не очень красивая

Вот тут наполненный подгузник, хотя прошло после смены пара часов. Под тяжестью подгузника даже штанишки сползают((

Сравнение с Moony (снизу) по толщине примерно одинаковые. Разница не критична, до наполнения.

Moony слева

Я все же вернусь к Moony. Во-первых, они сухие внутри после наполнения, а во-вторых сидят красивее и не бросаются в глаза после наполнения как Хагисы.

Но в целом, подгузник не плохие. Я бы поставила нейтральную оценку, но здесь либо рекомендуешь, либо нет. Одну звезду я сняла за то что они все таки влажные внутри, а вторую за такое переполнение и посадку.

Что мне понравилось:

- цена со скидкой приятнее, чем у японцев;

- довольно мягкие и приятные;;

- нет запаха (за что терпеть не могу памперсы);

- не вызывают раздражения;

- есть липучка сзади;

- всегда и везде есть в продаже.

Что мне не понравилось:

- висят мешком при наполнении;

- становится влажным внутри;

- плохо сели на моего ребенка;

- дорого стоят без скидки.

Отзывы на подгузники других производителей:

Подгузники-трусики 365 дней

Подгузники-трусики Goon

Подгузники Bambi Bambo Nature

Подгузники Helen Harper Soft&Dry

Подгузники-трусики LIBERO Dry Pants

Подгузники Omutsu Premium

Достоинства
  • Дашащие
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
Недостатки
  • - не для сна
  • Слишком широкие
  • Сползают
  • Становятся тяжелыми
  • Цена
Alenahrрекомендует