Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:59

450 руб

Всем приветики!

Если вы зашли на этот отзыв, то вас заинтересовали данные диски с кислотой, а это значит что вы либо начинаете свой путь по кислотной тропе или уже давно на ней и ищите интересное средство Разберемся с очередным кислотным другом от корейской марки Апью.

Упаковка

Пластиковая баночка, есть защитная мембрана, упаковка хорошо закрывается. Внутри 35 дисков хорошо пропитанных жидкостью.

Сами диски двухсторонние, что очень хорошо для получаемого эффекта.

С одной стороны они в шероховатую пупырку и с нее и надо начинать шлифовку по лицу.

С другой стороны они гладкие, этой стороной нужно уже заканчивать уход данными пэдами.

Аромат и текстура

Аромат - лимончик, не натуральный конечно, скорее химозный, но на коже он не чувствуется и очень приятен.

По текстуре жидкости - просто жидкость, диски как я уже сказала пропитаны хорошо и поэтому не стоит беспокоиться, что пэды высохнут в упаковке.

Применение и действие

Я их применяла почти каждый день, да кислоты, но реально каждый день. И все из-за того, что они очень уж слабый. Для новичков, который только входят в мир кислот - это будет реально отличное средство, но вот для мастодонтов - уже не прокатит. Применяла их утром, а бывало и вечером. Смывать не требовалось.

По эффекту: шелушения убирает, лицо от них не краснеет, эффект накопительный. Выравнивание тона кожи происходит но только ближе к 5-6 применению. Но действительно эффект дают.

Из минусов (но звезду снимать не буду) - очень быстро снимает автозагар.

ИТОГ

Рекомендую!

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Цена
Недостатки
  • Не заменит полностью пилинг-скатку
Susojulрекомендует