Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 18:39

Часто возникает ситуация, когда корни уже отрасли, проявилась седина, к парикмахеру записалась на послезавтра, но вот прямо завтра надо выглядеть как минимум хорошо. Именно с этой целью я и купила тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней волос от L`oreal. Почему мой выбор пал именно на эту фирму? Просто случайно попалась информация в интернете, аналогов других фирм я даже не искала.

Я брюнетка и выбрала для себя средний вариант (всего предлагается 5 цветов) - каштановый цвет, что в магазине числился как № 3. В принципе цвет мне подошел, по крайней мере от окружающих замечаний по поводу не соответствия цвета я не получала.

И я бы даже сказала, что со своей задачей - маскировкой седины, спрей справляется хорошо, если бы ни одно "но": я так и не научилась его наносить на волосы так, чтобы не испачкать кожу пробора. Пробовала разные способы, минимизировав проблему, но не решив ее окончательно, а когда пытаешься оттереть краску с кожи головы, то краска, еще не успевшая высохнуть, смывается и с волос.

К минусам я бы отнесла и высокую цену спрея (я его купила в одном из интернет магазинов со скидкой за 360 руб.) при очень небольшом объеме (75 мл). Хватит такого баллончика очень не надолго.

Вывод: в целом товар рекомендую, при определенной сноровке не плохая экспресс-помощь для наших волос.

Достоинства
  • Отсутствует запах
  • Хорошо маскирует седину
Недостатки
  • Недешево
  • Пачкает кожу, одежду
Natalia Lukinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что расход средства зависит от количества нанесения, и как часто Вы его обновляете. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос. Хорошего дня.