Опубликовано 24 Январь, 2017 - 18:32

Купила абсолютно случайно в "экстренных" обстоятельствах, но не пожалела об этом.

До использования спрея

Случилось так, что меня пригласили "прямо сейчас" на очень важную встречу, на сборы было меньше часа, а седые отросшие корни портили всю картину и я пулей помчалась в магазин в надежде купить хоть оттеночный шампунь, но девушка-консультант посоветовала попробовать новинку от Лореаль. Я поддалась на рекламные уговоры и купила спрей Magic retouch.

Тон спрея, который я использовала

Придя домой сразу же приступила к окрашиванию, вернее закрашиванию, седых корней, и надо сказать очень приятно удивилась увиденному результату, за считанные секунды седины было уже не видно, но кожа головы тоже покрасилась в некоторых местах, но мне удалось удалить лишнее ушной палочкой?. Цвет спрея полностью оправдал свое название, мне он идеально подошел)! к слову сказать, купила я оттенок темно-каштановый.

В процессе распыления)

Единственный минус для меня это то, что спрей на волосах красится. Например окрашивает руки, если потрогать волосы в месте окрашивания и моя подушка тоже слегка покрасилась после ночного сна от окрашенных висков...

Эффект после использования-седины не видно, но спрей еще не подсох!

Как "неотложная скорая помощь" в непредвиденной ситуации - просто Супер средство;)!!!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Насыщенный цвет, хорошо маскирует, легко и просто пользоваться
Недостатки
  • Недешево
  • Пачкает кожу, одежду
Простодокрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.07.2023
Добрый день. Для получения желаемого эффекта рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос. Также рекомендуем Вам попробовать масло для волос Elseve Экстраординарное, для дополнительного восстановления волос по всей длине, придания блеска и плотности. Чудесного Вам дня!