Что вы представляете когда вы видите словосочетание ultra mаtt? Я вот сразу представляю матовую помаду которая застынет на моих губах и не сдвинется с них еще часов 5 минимум, но не в этот раз.
Сегодня отзыв о блеске для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt и о том почему он не попал в хит-парад моих мыслей.
Об этом блеске я слышала везде, отзывы о нем постоянно попадались мне на глаза и я думала, что это то-то типа Комплименти от Релуи( но не тут то было). В общем я решила его купить и к сожалению мною было упущено слово "блеск". Если честно до сих пор не пойму как блеск может быть матовым, но производители утверждают что могут, нам остается только верить.
Я приобрела этот чудо матовый блеск в оттенке 16.
Упаковка:
Упаковка отличная плотный пластик, приятный на ощупь тут они молодцы конечно.
Отдушка:
Это первое что мне не понравилось в этом продукте, слишком навязчивая.
Аппликатор:
Такой же не удобный как у Комплименти. Яркий оттенок таким аппликатором сложно нанести.
Финиш (полный финиш):
В общем после нанесения я ждала минут 5 когда-же эта штука станет матовой, но становится матовой она не хотела. Точнее она стала матовой, но только наполовину и сколько бы я не наносила этот блеск матового результата не было.
спустя 10 минут после нанесения, таким и остался этот ультра мэт
Стойкость:
Блеск не стойкий, проносила 3 часа идеально, после еды конкретно подстерся.
Вердикт:
Видимо производитель решил быстренько выпустить что-нибудь матовое пока это в моде, но не вышло. К слову, блеск абсолютно не липкий и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Пигмент яркий и не плешивит. Блеск ощущается на губах и я не скажу что мне это нравится. Скажу так, если вам нужна матовая жидкая помада, то проходите мимо этого продукта.
P.S. Отзывы об остальном семействе Pin Up можно почитать здесь...