Опубликовано 4 Август, 2019 - 08:10

Подгузники Pampers Premium Care (использовали 1 для 2-5 кг). Купили большую пачку (72 шт), поэтому пришлось использовать все. Самый большой недостаток - это то, что постоянно поддтекают со стороны спины ( подгузник не плотно прилегает к ней). Приходится проверять, не мокрая ли она. Ребёнок на 2-м месяце активно двигает ножками, и они часто сползают с попы. Буду пробовать другие подгузники.

Достоинства
  • Мягкие
Недостатки
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Часто протекают
KATRIN0072008не рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
26.08.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.

У подгузников Pampers нет резиночки на спинке, зато есть тянущиеся боковинки, которые обеспечивают достаточно плотное прилегание по спинке ребенка. Боковинки необходимы для того, чтобы подгузник мог подстраиваться под животик малыша, увеличивающийсяи уменьшающийся в течение дня, в особенности после еды. Если Вы заметили, что подгузник сидит недостаточно хорошо, обратите внимание на размер.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Скорее всего, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!