Начитавшись хороших отзывов о "волшебной", "фиеста", "потрясающей" Красной Москве (духи Новая Заря), заказала их в онлайн-магазине, наряду с несколькими другими флакончиками. Не буду описывать эпопею со счетом и оплатой, легче было купить в Магнит-Косметик или в Улыбке радуги (а еще лучше - сперва понюхать несколько дней сие творение и его не покупать вообще).
Пришел прикольный флакончик в небольшой коробочке, очень симпатичный, с русским колоритом (в подарок иностранцам как сувенир было бы отлично). Духи выпущены в 1925 году.
Но к дальнейшим обонятельным ощущениям я была, мягко говоря, явно не готова! Нет, ребята, это не для меня, и даже не для мамы с бабушкой. Не берите, не позорьтесь. Мама 68 лет сказала: "убери эту вонючку". Она не знала, что это за парфюм (типа инкогнито).
Я ж сразу надушилась, прыснула на оба запястья и 1 раз в волосы, и пошла в магазин за продуктами. Как же мне хотелось оттуда побыстрее уйти, мне казалось, что все от меня шарахаются! Мужчина-работник магазина, разгружавший овощи, начал серийно чихать...
В общем, я абсолютно этот запах не поняла, и не приняла. Даже на второй день (он меня преследовал). В описании пишут - цветочно-альдегидный аромат... Не знаю, не знаю, что это за цветок - тропическая мухоловка. Теперь думаю, кому бы его передарить, благо крышечка просто отвинчивается и непонятно, открывали уже пузырек или нет.
Да, и не ориентируйтесь на отзывы покупательниц на самом сайте Новой зари. Только здесь, на Айреке! На сайте Новой зари Красная Москва названа -волшебной, невероятной, потрясающей, божественной.... мама дорогая...
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГОМ ПАРФЮМЕ -
- духи ЗОЛОТАЯ ПАЧУЛИ от НОВОЙ ЗАРИ -
Парфюмерия - дело тонкое, нужно нюхать перед тем, как купить
- туалетная вода Faberlic Fruity -
Компотный компот
- парфюмированная женская вода Boom couture от Faberlic -
На что похож его аромат?
- парфюмированная вода от Angel Cat Sugar МЕЛОН -
Сюрприз для хорошей девочки
- Hello Kitty La Rive Angel Cat Sugar Cocktail -
Hello Kitty Angel Cat Sugar - моя любимая вода
- AVON FEMME -
Извините Avon, но это кошмар!
- JEAN RENO LOVES YOU -
Прости, Франция
- духи Кузнецкий мост, Новая заря -
Сокращение очереди в поликлинике, рассасывание толпы в троллейбусе... Что еще может Кузнецкий мост? Женские ли это духи?