Опубликовано 26 Август, 2013 - 15:25

Всем привет !

У меня волосы волнистые , крашенные. Люблю их баловать. Начиталась отзывов про это масло и решила взять .

Цена до 200 рублей. Отлично недорого, но главное же эффект ?!) масло само экономичное . Его не много нужно и главное не переборщить с ним . Я наношу на мокрые волосы , хотя там можно как угодно )( показано на фото ). Ну , честно , блеск после него есть маленький. Волосы не смягчил, мне лично , Пушистость не убрал .Но расчесывались они хорошо . Не знаю получают ли волосы вообще какую - либо пользу от него , но вид не особо улучшает . Но я все таки советую его попробовать. Может подойдет ) хуже оно не сделало мне )

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приемлемая цена
  • Удобный флакон
Anastasia111рекомендует
26.08.2013
Мне поначалу очень понравилось 😊 А потом видимо волосы пересиликонились и ээфект обратный пошел 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем Fructis Тройное восстановление 10 в 1. Крем питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.