Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 08:15

Уже несколько лет наша семья в качестве профилактики вирусных заболеваний и для борьбы с уже начавшейся болезнью, пила Оциллококцинум. Но вот я стала замечать, что он перестал приносить ожидаемый результат. В аптеке объяснили - привыкание, надо менять.

Не долго думая я купила Кагоцел. Потому как много о нем была наслышана от хорошей знакомой, а все эти Арбидолы и Анафероны уже проверены нами и эффекта не наблюдалось вообще.

Честно говоря, и на Кагоцел я как-то не возлагала особые надежды. Но..... Он реально порадовал. ЗМожно сказать- это чудо-таблетки. Если их примешь в самом начале простуды, когда только-только появились первые признаки,- то вообще не разболеешься!!!

Если же уже успел разболеться и принял таблетки на второй-третий день, то выздоровление пойдет намного быстрее, не дашь развиться никаким осложнениям, да и вообще буквально на следующий день почувствуешь себя человеком!

У меня просто нет слов. Я действительно не верила,что это возможно. У сына начался сильный изматывающий кашель, сопли и т.п. Думала- ну все.....школа для нас закрыта как минимум на неделю... Но с Кагоцелом он на третий день уже был полостью здоров!

Да,дороговатый препарат, но упаковки хватает на один курс приема и лечения.

Так же можно применять в качестве профилактики.

В общем, на зимне-весенний сезон мы вооружены!!!

anngel4рекомендует