Заказала вместе с дневным кремом из той же серии. Первым попробовала крем, и он мне не очень понравился. Никак не ожидала, что пенка окажется настолько хорошей!
Она совсем не сушит кожу! И при этом отлично очищает!
Дает очень нежную пенку, с приятным легким ароматом.
Пользуюсь регулярно, два раза в день. Первое время умывалась руками, сейчас, уже на протяжении месяца, использую спонж коньяку (коняку, коньжаку - не знаю, как правильно). С ним эффект стал еще лучше - ощущение, что кожа выравнивается.
После умывания не остается ни малейшего ощущения стянутости, даже если не использовать крем. Из-за этого у меня даже сложилось первое впечатление, что она плохо очищает. Но спустя некоторое время использования, я поняла, что поторопилась с выводами. У нее, как будто, есть накопительный эффект, который проявляется спустя несколько дней использования.
Очищает отлично! Ее вполне достаточно, чтобы смыть макияж. С глаз макияж смываю специальным средством от Нивея, которое оставляет разводы туши на щеках и под глазами. Полностью убирать их тем же средством я не люблю - лишняя возня. Пенка убирает их на раз. Для сравнения, предыдущее мое средство - Гель для лица Doctor Nature HYDRA BALANCE CLEANSING GEL с этой задачей справлялось гораздо хуже. Дело в том, что эти разводы получаются какие-то жирные, и с гелем их нужно было прямо тереть. Проще было смочить лишний ватный диск средством для снятия макияжа с глаз. А пенка удаляет их без труда!
Мое резюме: Прекрасное соотношение цена-качество! Рекомендую!