Опубликовано 9 Август, 2020 - 16:58

полгода или более
    169 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день девчата.

Все мы пользуемся тушью для ресничек. Но все мы разные и нам нравятся разные туши, разные формы щеточек. В журнале Faberlic я по акции купила тушь для ресниц "Искусство объема" еще больше объема без склеивания и комочков! 10 мл 5552 тон черный.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

• Новая фибровая кисть большого размера придаёт ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
  • Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.
  • Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы.

Ресницы у меня короткие, тонкие, без объема. А хочется чтоб были длинные и объемистые.

Упаковка

Тушь продается в черном флаконе с золотистыми надписями без коробки. Сверху была слюда с заводской наклейкой. На наклейке представлена информация о производителе, сроке годности и состав.

Состав: aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, polybutene, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, butylene glycol, oryza sativa cera [oryza sativa (rice) bran wax], phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, soluble collagen, glycerin, propylene glycol, sodium pca, mel extract (honey extract), hydrolyzed elastin, serine, sorbic acid, glycogen.

Может содержать: CI 77499.

Состав, в целом, меня устроил, синтетический пчелиный воск, парафин, есть и натуральные экстракты.

Кисточка у туши ворсовая, жесткая. Кисточка туши обычная (не силиконовая).

Об использовании

В один слой придает хороший объем и удлинение, практически не склеивая ресницы. Прекрасно ложится и вторым слоем, тогда объем уже больше.

После окрашивания тушь быстро высыхает и в течение дня держится на ресницах. Не оставляя отпечаток на верхнем веко.Тушь смывается тоже хорошо, при попадании дождя - не течет.

Я буду теперь ее заказывать и вам рекомендую.
Цена недорогая, а качество отличное. Снимать ее легко при помощи любого средства для снятия макияжа или мицеллярной воды. Всем спасибо за внимание у моему отзыву.

Достоинства
  • Без комочков
  • Бережно и мягко разделяет ресницы
  • В два слоя не склеивает
  • Красивый дизайн
  • Не склеивает и разделяет
  • Придает объем
  • Пушистая щеточка
  • Равномерно распределяется
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная в пользовании
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не обнаружила
horton_81рекомендует
Хорошая тушь за свою стоимость.
11.08.2020
Дизайн похож на Лореаль) Про туши Фаберлик много хорошего слышала.
11.08.2020
ну фаберлик в принципе в последнее время молодцы