Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 19:56

Давно туши от Фаберлик не приобретала и тут решила взять-таки эту объемную тушь, да еще и в экстра-черном оттенке. Артикул ее 5509.

Не могу сказать, что она мне понравилась, но и сильно плохой я ее бы не назвала.

Начну с ее достоинств:

- хорошая стойкость, она даже смывается мицеллярной водой не так просто;

- не осыпается в течение дня (только по истечению времени, когда и сама тушь стала подсыхать);

- легко ощущается на ресницах, нет ощущения, что они утяжелены тушью;

- есть в тюбике защита от вскрытия, на месте откручивания производитель наклеил информацию о составе и сроках изготовления и использования. То есть сразу понятно, что тушь никем не была вскрыта.

Щеточку эта тушь имеет обычную, с ворсинками. Она достаточно большая по размеру, поэтому лично мне нужно аккуратно с ней обходиться, чтобы не испачкать себе веко. Когда привыкаешь, то в целом нормально получается наносить, без «косяков», но все равно, кисточка такого размера, что скорее больше была рассчитана на более большие глаза и наверно более длинные изначально ресницы.

Сама тушь высохла в процессе использования как-то быстро, пользуюсь ей больше месяца и она уже подвысохшая. Изначально она тоже имела густоватую консистенцию. Поэтому срок ее использования будет в целом небольшой.

По эффекту на моих ресницах (обычные тонкие и не длинные) тушь меня не особо впечатлила. Я бы сказала, что тушь эта дает естественный эффект. Она приподнимает ресницы у корней и фиксирует их, придает немного длины, объема и пушистости. Но при нанесении она не разделяет реснички, а склеивает. Какой-то не очень опрятный вид от нее у ресниц получается. Оттенок ресницам дает обычный, черный, никак не экстра-черный.

cat112не рекомендует
25.09.2018
Спасибо за отзыв))Не буду брать ее!
25.09.2018
Вот, если бы не склеивала было бы супер! Подняла реснички хорошо, конечно.
25.09.2018
Глаза у вас красивые, но тушь и правда не очень, склеивает(
Пробовала эту тушь у сестры, прокрасила реснички хорошо, порадовало что не осыпается. На мой взгляд весьма неплохая, да и цена смешная, особенно если по акции.