Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своим мнением насчет БАДа Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails. Из всего изобилия витамин для волос (а в первую очередь я их приобретала именно для восстановления волос после перенесенного ковида и после беременности), данные витамины считаются лучшими в своем роде. Что нам обещает производитель:
Солгар "Для кожи, волос и ногтей" - комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей. Дополнительный источник витамина С, цинка, меди. Натуральный препарат Солгар Витамины для Кожи, Волос и Ногтей произведенный на основе метилсульфонилметана (МСМ) - источника органической серы - разработан специально для сохранения природной женской красоты и содержит в себе полный комплекс нужных для здоровья кожи, ногтей и волос компонентов.Достаточное количество серы служит залогом нормального образования кератина и коллагена, гарантирующих силу, эластичность и быстрый рост волос, прочность ногтей и великолепную сияющую кожу.Регулярный прием СОЛГАР Витамины для Кожи, Волос и Ногтей поможет заметно сократить возрастные изменения кожи, наладить работу сальных желез, убирая сальный блеск и улучшая общее состояние кожного покрова. Благодаря витаминному комплексу волосы перестают выпадать и ломаться, и укрепляются ногтевые пластины.
Данные витамины рекомендуется пить 2 месяца (2 раза в день, у меня 2 баночки по 60 таблеток). На данный момент я пропила витамины 1,5 месяца. В наличии в моем городе в Беларуси они есть только в одной аптеке, цена за баночку 60 штук в почти 90 белорусских рублей мне показалась заоблочной, поэтому мне их привезла знакомая из Польши по весьма приемлемой цене. Результат стал виден после двухнедельного употребления: на голове появились "антенки" новых волос, сами волосы приобрели здоровый красивый блеск. Больше всего меня поразил результат улучшения состояния кожи лица. В комплексе с пилингом и более менее здоровым питанием, стали проходить пятна от прыщей на подбородке, ушел жирный блеск, была приятно удивлена))) На состояние ногтей витамины не повлияли от слова совсем, будем смотреть результат по окончанию второй баночки. Приобретая данный БАД, чудес не ожидала, но они произошли)))