Я не перестаю расширять свою коллекцию от моей любимой фирмы Elizavecca. На этот раз я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о пилинге Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel. Его можно приобрести в любом магазине корейской косметики или поискать в интернет магазинах. Стоимость варьируется от 690 рублей.
Тип кожи. Я бы не назвала свою кожу проблемной. Из недостатков - поры в зоне Т и появление жирного блеска ближе к вечеру. Шелушения у себя я не наблюдала. После воздействия солнечных лучей, у меня может появляться небольшая пигментация на лице. Прыщики показываются крайне редко. Угревой сыпи и черных точек нет.
Описание.Витаминный пилинг представляет собой большую тубу 150 ml. В данной продукции вы снова увидите фирменных поросят. Коробочка оформлена достаточно оригинально, что дает возможность использовать средство в качестве подарка. Пилинг прозрачного цвета. По консистенции напоминает крем. Продукт наносится на сухую кожу (я предварительно пользуюсь пенкой одноименной фирмы 24K Gold Snail Cleansing Foam) и массажными круговыми движениями распределяется по всему лицу, избегая области глаз на протяжении двух минут. Потом средство смывается теплой водой. Сразу скажу, что если у вас на лице есть волосики, то смыть его будет немного проблематично. Достаточно применять пилинг 1-2 раза в неделю. Этот скраб не гранулированный, что дает возможность использовать его людям с чувствительной кожей.
Желаемое воздействие. Я хотела себе приобрести уходовое средство, которое уменьшит поры, увлажнит кожу, не придавая ей при этом эффекта стянутости. Конечно, улучшение внешнего вида кожи тоже не помешало бы. Эффект свежести и чистоты тоже был бы желаем.
Эффект. Пилинг действительно дает коже "дышать", качественно и глубоко убирая все загрязнения, накопившиеся за весь день. Я обычно использую его вечером, после снятия макияжа мицеллярной водой и применения пенки. После снятия средства вы увидите, что кожа стала заметно подтянутой, ровной, гладкой, матовой, а поры менее заметными. Можно отметить также противовоспалительный эффект пилинга за счет ромашки в составе. Помимо видимых достоинств, стоит отметить увлажняющий эффект. Кожу приводит в порядок входящий в состав коллаген. Я очень довольна результатом, получив желаемое воздействие. Стянутости я не испытала. Наоборот - комфорт.
Минусы. Я бы назвала стоимость, но учитывая большое количество достоинств, все это окупается. Также при наличии волосков средство намертво в них вцепляется. Сложно будет смыть пилинг в данном случае.
Я бы однозначно рекомендовала этот витаминный пилинг. При регулярном использовании этого продукта, вы заметите значительное улучшение состояния кожи. Хотелось бы отметить универсальность данного средства, ведь оно подойдет любому типу кожи. Каждая девушка получит именно свой желаемый эффект.
Для дополнительного ухода я бы посоветовала приобрести еще несколько уходовых средств. мои фавориты: