Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 09:58

Добрый день! Ношу линзы я около 10 лет, зрение очень плохое, -9,5, линзы ношу на -8, -7,5. За все время перепробовала все марки, которые только бывают)) До этих линз носила acuvue oasis, они очень хорошие, но цена для меня дороговата, решила попробовать линзы этой же марки, но чуть дешевле. За 2 коробки (в каждой 6 штук) 2-х недельных линз я отдала 1900 руб.

Вот так выглядит коробочка:

а вот так сами блистеры:

Линзы тонкие, мягкие, но хватает их не на долго, через часов 8 начинает жутко сохнуть глаза, хочется скорее снять линзы и закапать глаза

А пока глаза не начинают сохнуть, они отличные) все четко видно, в глазах не мешают, качество очень хорошее, можно перенашивать, я вместо 2-х недель ношу месяц, никаких проблем в связи с этим не было. Глаза во время носки не краснеют, не чешутся.

Что хочу сказать на последок, линзы хорошие, рекомендую, у всех глаза индивидуально реагируют на линзы, для меня 8 часов - это предел, для Вас - это может быть больший срок, пока не попробуете - не узнаете)

PS: а вообще, желаю Вам хорошего зрения!))

Достоинства
  • -Недорого
  • Высокое влагосодержание
  • Тонкие
Ole4_kaрекомендует
20.07.2016
Добрый день, полезный отзыв, спасибо. Покупайте их на Очкарике или в интернет-магазине, они там за 6 линз около 600 рублей стоят.
01.11.2019
Очень дешево, даже подозрительно ?
04.11.2019
Вы на год комментария посмотрите 😂