Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 19:02

несколько раз

Первый признак, когда я начинаю болеть (а это бывает не часто) - начинает жутко болеть горло. Потом уже подключается температура, сопли, кашель и т.д. И чтобы сильно не разболеться, чтобы не заразить особо маленькую дочку дома, с первыми признаками начинаю давать себе ударную дозу лечения. Однако тут получилось так, что большинство успело либо кончится, либо просрочиться и хоть какое-то лекарство (именно это) пришлось ждать половину дня. В любом случае спасибо мужу, что позаботился обо мне и купил в аптеке эти таблетки, которые ему посоветовал фармацевт.

В ударную дозу в итоге входило - данные таблетки, полоскание горла настоем ромашки и трекрезан (фиг знает с этим короновирусом он ли мог бы так проявиться или что, но лишним не посчитала попить противовирусное).

Таблетка довольно большая и быстро рассасывается. Вкус приятный, но я не сразу сообразила на что он похож. Напоминает какие-то сладости типо черного Halls, только рассыпчатый, а не карамельный или раньше Rondo была вкусняха, тоже очень похоже по вкусу. В общем, будет приятно их посасывать, хоть послевкусие всё равно будет немного медикаментозное.

Так как я иногда еще и болею ангиной, то данное средство думаю так же будет к месту.

Однако есть противопоказания, из-за которых пришлось немного изменить привычный режим дня - а именно кормить дочку грудью. Благо конечно, что у нее есть каши, пюрешки и соки, но без тити ей не понравилось. Так же ей такое нельзя еще до 4х лет принимать (да и вообще детей всякими таблетками лучше не пичкать). И мне нельзя было, если бы беременная ходила(благо я в этот период не болела).

Сильная боль в горле прошла буквально за 1 день, а на второй я немного для профилактики таблетки сосала, потому что за 1 день явно не вылечиться.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • Облегчает глотание
  • Приятный вкус
  • С антисептическим действием
  • Убивает микробы
  • Уменьшает воспаление
Недостатки
  • Дорого для таблеток
  • Имеются противопоказания
ВерикVoronрекомендует