Опубликовано 21 Январь, 2022 - 14:19

неделя или более
    ~318

Очень часто видела отзывы блогеров и их «вау эффект» от данного средства , решила и я проверить бюджетное средство.

Изначально расскажу чуть о своих волосах:

- Жирная кожа головы, а концы сухие.

- Крашенные волосы , но отращиваю обратно свои, остались концы.

- благодаря многим средствам секущихся концов в принципе нет, но пушистость есть.
Теперь само средство :

Как сообщает производитель :

Там же и состав чтобы ознакомиться.

Мои волосы после помывки (шампунь Ликато , бальзам эльсев) так же полу высушены естественным путём:

Скажу честно, наношу не сразу если естественным путём, на подсушенные волосы, ранее проверяла эффект на подсушенные полотенцем - честно, я результата не заметила от слова совсем. Да, термозащита, но пушистость пусть и чуть чуть остаётся, гладкости нет, салома как салома.

После нанесения :

Пушистость спала, но на самом деле пока пишу отзыв, они стали точно такие же как и до.
А теперь о результате который почувствовала я. Не учитывая визуального эффекта:

Волосы действительно стали мягче, но не на столько как допустим как от 15 в 1 от ollin или увлажняющей сыворотки от капус.

Так же пушистость действительно убирает , но 4/5.

Но! Волосы как были не особо послушные так и остались.
На самом после использования допустим шампунь данного производителя и спрей, то цена соответствует качеству

бюджетно и обычно.
Если сушила феном, так скажем укладка аккуратная, но прям вау эффекта нет как показывали блогеры. Возможно это было из-за того, что сменила уход, но если сравнивать, то бюджетный ollin даст результат получше как по моему опыту.
Надеюсь такой короткий отзыв будет для вас хотя бы немного полезным!

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Работает как термо-защита
  • Разглаживает волосы
  • Упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет обещаний
  • Дозатор плюется
  • Не убирает пушистость
  • Эффект немытых волос
Ladafinyaне рекомендует
21.01.2022
Жалко, что продукт оказался не эффективным.