Продолжение рубрики знакомства с бюджетной косметикой производства Турции. После знакомства с тональным кремом данного производителя, но не из этой серии (отзыв есть), обратила внимание на бюджетный консилер в довольно симпатичной упаковки, решила прикупить. Как оказалась эта серия дороже всех тех продуктов, что представлены. Новая серия для лакшерных представительниц слабого пола! Шучу конечно!
И так, использовавши почти весь тюбик определённо сложились свои впечатления.
О консилере приятное:
Бюджетная стоимость, это всегда приятная мелочь.
Приятная глазу оформление упаковки, что не может не радовать каждый раз, когда берешь его в ручки. Отдельно хочу похвалить сам аппликатор, он очень мягкий, подвижный, и им удобно наносить под глазки даже в самые уголки.
Покрытие среднее, но для ежедневного использования подходит хорошо. Синячки под глазами со второго слоя скрывал.
Текстура консилера показалась вроде масляной немного и это оказалось огромным плюсом. Кожу под глазками чувствует себя комфортно, он ее не сушит, не знаю на счет состава, но возможно есть компонент ухаживающий.(могу ошибаться)
Стойкость средняя, рабочий день выдерживает но как и многие скатывается в складочки. Можно подправить спокойно, главное не забыть.
в один слой
в два слоя
Причины по которым не куплю в ближайшее время:
Отдушка сильная косметическая для меня оказалась раздражающем фактором. Конечно минуты 2-3 и после нанесения она проходит, но каждый раз при нанесении запах бесил. Конечно можно закрыть нос и потерпеть, дело как говорится не смертельное.
Продукт очень быстро заканчивается. За полтора месяца у меня использовался почти весь консилер. Видно что на дне еще можно поковырять, но аппликатор не достаёт. И да перед работой мне некогда его выковыривать, скребу по бокам.
Отдельно хочу сказать о выборе оттенка. Я для себя не угадала и взяла 002, он оказался