И снова шоколад. А тут как раз праздник.Женский. 8 марта. Побаловать женщин сладким всегда приятно.
Сегодня у меня к чаю шоколадка производства бренда Бабаевский. продукт - "Люкс" . Свет, в переводе на русский язык.
Традиционно начну с упаковки. Она не броская. Но сочетания золотой и бордовой краски вызывает ассоциации с чем-то богатым. Хотя само оформление не особо оригинальное.
Вообще обертка стандартная. Как у большинства шоколадок- открывается легко.
А вот сама шоколадка на вид привлекательная. Во-первых, она на вид и на ощупь кажется толстой. Что не может не радовать.
Во-вторых, каждая дольки представляет собой отпечатанную картину, миниатюру, изображающую видимо магазин Бабаевский.
Теперь о вкусовых качествах. Не скажу, что этот шоколад высший класс. Но и не откровенная кака. Средний. Не вызывал у меня негативных ощущений. Не переслащённый. Не сильно горький. Во рту не вязнет. Приятно хрумкает.
То есть я бы определил этот продукт как шоколад для повседневного употребления. В качестве подарка на какой-то праздник я бы не стал его брать. Не потому что он плохой. а потому что он не удивляет.