Попробовала в марте подаренную мне шоколадку "Люкс", что в итоге могу о ней сказать? Шоколад вкусный, но вполне обычный. Из такой плитки можно сделать отличную глазурь для торта или какого-нибудь другого десерта. Хорошо этот шоколад сочетается с чаем и кофе. А вообще плиток темного шоколада в магазинах много, Бабаевский "Люкс" один из них и ничем особо не выделяется. Качество хорошее, но есть лучше, например шоколадные кубики O'Zera. Да и среди ассортимента бренда Бабаевский найдется немало более вкусного темного шоколада.
Стоимость у шоколадной плитки "Люкс" не самая привлекательная, но вполне доступная, если покупать по акции, то вообще выходит не так уж дорого. За полную цену я вряд ли посмотрю в сторону этой плитки, отдам свое предпочтение более интересному шоколаду.
Дизайн упаковки шоколада приятный, классический, выглядит нейтрально. Такой плиткой можно порадовать и коллегу по работе, и кого-нибудь из родственников.
С другой стороны на упаковке можно ознакомиться с составом и прочей информацией.
Кстати состав здесь неплох, нет какао-порошка, указано только какао тертое и масло какао, что говорит о хорошем качестве шоколада.
Состав
Производитель
Сама плитка выглядит красиво, штамповка четкая.
Дно гладкое. Сам шоколад однородный.
Кусочки отламывать удобно.
Когда нужен обычный темный шоколад без всяких добавок, Бабаевский "Люкс" будет очень кстати.