Не так давно, мне на 8 марта подарили шоколад Бабаевский Люкс. Но руки дошли написать отзыв только сейчас. Я конечно поблагодарила, но немного расстроилась, так как темный шоколад терпеть не могу, он мне кажется горьким, невкусным, хоть с чаем запивай, такой в горло не лезет. Я больше люблю молочный, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят, подумала если не понравится отдам маме, она такое любит, так как считает темный шоколад более полезным, чем остальные.
Итак, вечерком налила чай, открыла упаковку, и первое что я увидела, это красивые плиточки 3х5, с изображениями здания, оттесненными на шоколаде. Отрывается немного трудно, нужно приложить усилия, чтоб его попробовать. Запах вкусный, шоколад не мажется, т.е. не остается на руках, когда немного согреется или когда отрываешь его от плитки.
В общем взяла кусочек, положила в рот и удивилась. А где горечь? Ее нет! Он в меру сладкий, приятный, насыщенный, что меня порадовало. Я никак не ожидала что он окажется таким приятным, его много не съешь, но это я считаю плюсом, хоть останется подальше, а не как обычно, уминаю плитку за несколько минут.