Привет всем!
У меня волосы длинные, иногда мне хочется попробовать на своих волосах, что-то новое. Покрасить их или осветлить. Конечно, чтобы не испортить свои волосы и не спалить краской, я хотела все эти манипуляции по окрашивании волос сделать в салоне. Живу я маленьком городке, поэтому найти нормальный салон для окрашивания волос у нас проблема. Некоторые мастера боялись браться за работу, так как могли просто спалить мои волосы. Другие мастера хотели браться, но за заоблачную цену.
Чтобы, как то решить эту свою хотелку подруга порекомендовала мне воспользоваться этим бальзамам для волос Тоникой.
Я, решила воспользоваться пепельным блондом. Хотела стать слегка блондинкой)
Купить такой бальзам для волос можно во многих магазинах с косметикой. Выбор оттенков большой и разный, поэтому можно выбрать вариант для себя.
В нашем регионе цена от 200 до 30 рублей. Многое зависит от наценки магазина и оттенка бальзама.
Объем пузырька с бальзамом 150 мл.
Очень нравится состав. В него входят различные полезные масла и травы. И, самое главное, что нет в составе аммиака. Я просто от него задыхаюсь.
Бальзам подходит для всех типов волос. Можно использовать, как для взрослого, так и для ребенка. При использовании этого оттеночного бальзама, волосы не водятся и не портятся.
При открытии пузырька с тоником чувствуется приятный аромат масел, которые входят в состав бальзама.
Текстура этого бальзама гелеобразной консистенции.
Использую как обычную краску для волос, наношу бальзам на чистые волосы и равномерно распределяю по всей длине. Заворачиваю волосы в пакет и одеваю дополнительно полотенце. Это позволяет моим волосам держатся в кучке. Оставляю бальзам на своих волосах на 30 минут. Мне хотелось светлых тонов, но мой цвет родной темно русый. После 30 минут времени хорошо промываю свои волосы, пока воды не станет чистой. Обычно у меня занимает это несколько раз. После мытья волос, наношу бальзам на чистые влажные волосы.
После таких манипуляций, мои волосы становятся мягкими, хотя сами по себе они у меня жесткие.
Результат на моих темно русых волосах был заметный, но не ярко выражен. Скорее всего, перед использованием этого бальзама нужно было волосы осветлить. Но, я побоялась их осветлять самостоятельно.
После использования этого бальзама результат был, но не яркий.
В целом я довольная, что слегка сменила свой имидж.
С волос оттенок смылся у меня приблизительно через неделю. На подушке от бальзама оставались следы. Это стоит учитывать, кто любит использовать белоснежные наволочки.
Для разнообразия своего имиджа, можно использовать. Более яркие оттенки я конечно не рискну использовать, на работе меня не поймут. Не яркие тона буду использовать еще.
Рекомендую к покупке.