Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:37

Из всех недорогих подгузников мы выбрали именно эти. Цена у них действительно очень привлекательная, я беру маленькие пачки в ближайшем магазине "Магнит" (по 14 штук), цена меньше 200 руб.!

На ночь мы надеваем исключительно Merries, т.к. лучше подгузников нет и я всегда спокойна, что ребенок сухой. Я даже не поленилась, сделала тест на сухость после ночного применения. Вот ссылка с фото: http://irecommend.ru/content/luchshe-ne-naidete-sd...

Но т.к. Merries совсем не из дешевых, стало как-то тяжеловато ими закупаться. Тогда я решила Merries оставить для ночи, а для дневного ношения (прогулки и т.д.) найти подешевле. Вообще мы дома ходим в тряпочных подгузниках (из старых простынок), но если приходят гости, например, одеваем Huggies.

Претензий к Huggies у меня нет, за такую цену - это просто подарок! Не натирают ножки, удобные, тоненькие. Конечно, их нужно часто менять, т.к. когда памперс полный, то пропускает влагу и пися влажная тогда. Но, нужно отметить, что раздражения или опрелостей от Huggies у сына не было.

Были у нас периоды, когда Huggies очень выручили. Когда у сыночка резались зубы и поднималась высокая температура, он очень часто какал, только Huggies и выручали. На Merries разорились бы)))

А ещё был у нас негативный опыт с Pampers Sleep&Play, мы после них 4 дня лечились. Не могу об этом молчать. Почитайте мой отзыв, дорогие мамочки, и будьте осторожны: http://irecommend.ru/content/eti-pampersy-opasny-d...

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Липучки
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет раздражения
  • Удобная резиночка на спинке
Недостатки
  • Часто менять надо
ELena__PreKrasnaYAрекомендует
22.10.2015
Не плохие из бюджетных, но сильно разбухают и провисают. Меррис у нас тоже фавориты, больше всех ими пользовались, но сейчас в год и 3 все больше бюджет тестируем ) А от оранжевых Памперсов у нас все хорошо было, я бы даже сказала очень понравились (больше Хаггисов Классик), еще бы внешний материал не шелестел
22.10.2015
Что провисают - это да, как наполнятся, так просто болтаются между ног. Менять надо постоянно))) Мы штанишки сверху надеваем, тогда удобнее в них.