Привет всем любителям красивых ресничек!)
Итак, я думаю, что уже все в этом мире слышали о нашумевшей туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret. Все мамы, бабушки и парни тоже. Это не странно, некоторое время назад тушь взорвала соцсети, интернет-магазины, обычные магазины.
Туши этой марки я покупала, как с золотым дизайном, так и с чёрным.
Как по мне, то они не сильно отличаются. Разве что по консистенции Cabaret немного гуще, чем Cabaret Premiere.
Расскажу о своих впечатлениях.
Заслужено появилась эта сумасшедшая популярность или нет?
Ресницы у меня среднестатистические))
Не особо густые и не сильно длинные, поэтому было интересно, станут они такими, как у всех - красивыми и объёмными или нет.
Первую тушь мне подарили, я сразу обрадовалась, потому что сама хотела в скроем времени покупать. Кстати, цени на туши довольно приятные. Около 250-300 гривен.
Сразу же ее распечатала, аппликатор тоненький, маленькие силиконовые ворсинки.
Испробовала, и «Неужели это мои ресницы?»
Как такое может быть?
Они сразу же стали длинными, объёмными, я была невероятно довольна. Глаза стали более открытыми и выразительными.
Просто посмотрите на до/после!
Ресницы склеивает, если наносить неправильно и слишком много. Я не заметила, чтоб тушь осыпалась, в чем часто ее обвиняют. Главное здесь не переборщить со слоями, чтобы не получить паучьи лапки.
Я всегда наношу в один или в два слоя максимум.
Еще с первого применения решила, что эта тушь станет моим любимчиком. Пусть она не водостойкая, проверки дождём или слезами не проходит. Но ради такого эффекта, я с этим смирилась.
Скоро буду покупать уже третью.
Кому как, но я однозначно ставлю лайк и рекомендую вам)
Всем добра и красивых ресничек!)😉