Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 05:54

К нам два раза выезжал замерщик, итого 1000 руб за Замеры, в итоге наращиваем не две двери, про которые он сказал, а ВСЕ! Неужели сразу нельзя было нормально измерить, ДВА РАЗА приезжал.

Второй момент стал вообще пределом всего, в стекле чёрное пятно, компания Профиль Дорс на Красноармейской, заявляет, что это трудности монтажников, а то что дверь изначально такая была никого не волнует, ссылаются, что монтажники не их, значит проблемы монтажников, решайте с ними. Дверь сразу была готовая со стеком и в пленке, при чем монтаж??

Я уже молчу про то, что наличники нам другие прислали, не те, которые заказывали изначально, из-за этого опять недели ожидания.

В общем, не рекомендую покупать двери в магазине на Красноармейской г.Ростов-на-Дону!!!!!

Я надеюсь, что в других магазинах, оказывают услуги полноценно и отвечают за качество!

Достоинства
  • Современный дизайн
Alinabutromenkovaне рекомендует
21.08.2021
Здравствуйте. А к самим дверям нет нареканий? Пришли нормального качества?
23.08.2021
Здравствуйте, есть, темное пятно на стекле, фото прилагала к комментарию. Компания так и молчит, не торопится менять его! И на одной из дверей разводы
Официальный представитель ProfilDoors
25.07.2024
Добрый день!
Фабрика по производству межкомнатных дверей ТМ «ПрофильДоорс» не имеет своих собственных розничных магазинов. Дилеры фабрики (розничные магазины) - это самостоятельные юр. лица, работающие под ТМ "ПрофильДоорс". Фабрика дверей "ПрофильДоорс" обязательно постарается разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы мы могли уточнить детали, напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и ФИО в личные сообщения.
С уважением, ProfilDoors