Опубликовано 13 Июль, 2023 - 06:50

несколько раз
    2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

8 марта 2023 года купил электронный сертификат маме, но воспользоваться им мы не можем до сих пор.

Проблема вот в чем: на её номер телефона не приходил ПИН-код без которого воспользоваться сертификатом невозможно.

Ни в магазине ни в службе поддержки 8-800-200-23-45 сделать с этим ничего не могут, кидают какие-то ссылки на сайт [ссылка] где есть возможность редактировать номер телефона и почту от этих самых eCARDS, но редактирование не работает!

Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • Невозможно воспользоваться
  • Отсутствует поддержка
aleeexне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
06.09.2023
Здравствуйте,

Благодарим вас за обратную связь и сообщение о вашем опыте использования электронных сертификатов eCARDS от Л'этуаль. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в связи с этим.

Мы понимаем, что ваша проблема заключается в том, что не получается воспользоваться сертификатом из-за отсутствия ПИН-кода, который должен прийти на номер телефона вашей мамы. Мы сожалеем, что данный вопрос не был решен ни в магазине, ни через нашу службу поддержки.

Касательно ссылки, которую вам предоставили для редактирования номера телефона и почты, мы извиняемся, что эта функция не работает. Мы передадим ваше сообщение нашим специалистам, чтобы они могли разобраться в этой проблеме и устранить ее в самое ближайшее время.

Мы ценим ваше обращение и обязуемся предпринять все необходимые шаги для решения данной ситуации. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону или оставив обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка].
Еще раз приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся на ваше понимание. Мы ценим ваше доверие и готовы принять все меры для улучшения нашего сервиса.