Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 12:17
Не покупайте их своим новорождённым
Достоинства
- Много впитывают
Недостатки
- Натирают
- Протекают
Экономная мамане рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша, то есть при достижении веса 4 кг можно попробовать перейти на размер 2 подгузников Pampers New Baby-dry Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим деткам!
Спасибо за отзыв, скоро тоже придется покупать, хоть буду знать какие у них недостатки
А мне нравились когда прям новорожденный ребенок был. Получше некоторых точно из того что пробовали