Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 01:40
Не полноценный крем, работает только в комплексе
SilverLionessрекомендует
Читать Ваш отзыв - одно удовольствие. Поддерживаю по всем пунктам. Может, напишите и о других азиатских средствах, которыми пользуетесь? Было бы интересно узнать мнение адекватного человека.
Писать про все средства лень 😊 Да и не особо я знаток, сама меньше года как увлеклась азиатским уходом.
Пользуюсь японскими средствами Kanebo Sensai, пробовала легкий лосьон, пиллинг для дополнительного очищения два раза в неделю - порошочек такой, а также масло с пипеткой от черных точек. Маслом не довольна, лосьон и пиллинг хороши.
Из корейцев использую серию Missha для очищения Black Ghassoul с глиной, там мыло, пиллинг и маска - всем довольна.
Крем и сыворотка мизоновские, но хочу попробовать улиток от миши, они вроде больше подходят для молодой кожи, пока на пробу заказала маску ночную и эмульсию, но еще не тестила.
Маска для лица Tony Moly с помидоркой - нравится.
Пробовала маски Skin food - две разных, обе не подошли.
Бб крем пока подбираю, много пробников уже перебрала. Больше всех пока понравился Missha M Signature real complite. Очень легкий, на лице не заметен, но для проблемной кожи не подойдет - маскирует слабо.
Затирку взяла от Tony Moly яичко, пользую редко, в основном зимой, летом мне в ней жарко, вроде ничего - выравнивает хорошо.
Пару недель использую лосьон от Holika 3 second starter, с гиалуриновой кислотой, пока не могу сказать больше мне нравится он или Kanebo.
Также в процессе опробывания ессенция от laneige и пробники масок от baviphat, мнения пока не составила.
Нравятся у корейцев лаки для ногтей, не очень стойкие, но много красивых глиттеров, а также клонов дорогих марок. Цены на лаки ~80-200 рублей.
Что-то пробовала еще в пробниках, но не впечатлило...
Ну и уход у меня не полностью азиатский, есть и европейские экземпляры. Мне кажется нужно подбирать в любом случае под свою кожу. Что кому-то хорошо, у кого-то действовать не будет или еще хуже - вызовет раздражение и закупорку пор. На ebay можно заказать пробники почти всех продуктов, либо тревел версии, и если понравится приобрести уже полный объем. Главное покупать у хорошего продавца, с пометкой top raited, чтоб не нарваться на подделки.
Если совсем не знакомы с азиатским уходом, а хочется что-то попробовать и поскорее - я бы рекомендовала начать с Missha. Ни один их продукт меня пока не разочаровал. Большой плюс - наличие фирменных магазинов в России - в Москве и Питере точно есть по крайней мере. Цены на продукты немного дороже чем на заказ из Кореи, примерно на половину позиций, на вторую половину цены такие же или меньше.
Маска для лица Tony Moly с помидоркой - нравится.
Пробовала маски Skin food - две разных, обе не подошли.
Что-то пробовала еще в пробниках, но не впечатлило...
Ух ты, сколько всего интересного! Год или около того - это все же не так мало. За это время можно не только любопытство удовлетворить, но и понять, насколько средства эффективны.
Я пока в процессе активного сбора информации и блужданий по eBay. Что-то уже заказала, к чему-то присматриваюсь. В России терпеть ненавижу заказывать продукцию из азиатских стран, накручивают цены в 2-3 раза. А фирменных магазинов в моем городе пока нет.
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Пойду терзать инет, почитаю про Kanebo Sensai. 😊
отличный отзыв, именно поэтому я не доверилась отзывам и заказала гель вкупе в кремом и bb кремом, 3 second гиалуронкой и несколькими пробниками разных увлажняющих кремов, чтобы понять, что мне подойдет. Вы правы на все 100, корейская косметика, в отличии от нашей - это комплексный уход, направленный на лечение.
Спасибо! Искала инфу не на корейском языке и нашла Ваш отзыв. Все понятно и доступно! 😊