Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 22:36

Пользуюсь данным кремом более трех месяцев каждый день. Первую неделю я наносила его сразу после умывания утром и вечером. Затем стала наносить после тоника (тонера). На данный момент я полностью перешла на корейский 5ти ступенчатый уход, к этому моменту крем у меня заканчивается, о нем я уже имею представление и с уверенностью могу сказать, что покупать его больше не буду.

Если, например, от улиточной сыворотки Bergamo эффект чувствовался сразу с первой капли (уже за одну неделю применения стали затягиваться мелкие рубцы от акне, не проходящие годами), то увы, от этого крема-геля я не получила практически ничего.

Вот так он приехал ко мне из Кореи

Кожу мою он не оживляет, не выравнивает тон, регенирации не заметила, пятнышки от акне не рассасывал быстрее.

Тюбик обычный, простенький, даже крышечка не откидывается

Из плюсов для себя я нашла то, что мой бибишка хорошо ложится на него, поры не забивает, возможно не много контролирует работу сальных желез, хотя это скорее заслуга комплексного корейского ухода в целом. Также плюсую за приятно покрывающую консистенцию и практически отсутствующий запах средства.

Я не буду занижать оценку и ставить З звезды, т.к. возможно с кожей другой девушки данный крем сотворит чудеса.

Однако точно покупать его больше не буду.

Средства с улитками:

Крем для лица SKIN79 Snail nutrition cream - отзыв

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule - отзыв

Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream - отзыв

Сыворотка для лица BERGAMO PURE SNAIL - отзыв

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Бесполезен для возрастной кожи
  • Не выполняет обещания
  • Не избавляет от прыщей
Junonoshkaне рекомендует