Всем привет! 😊
Каждая блондинка знает как это неприятно когда на светлых волосах вылезает желтизна! 😞
Каждая борется с ней по своему. Кто- то старой, но не очень доброй тоникой, кто-то очередным тонированием, кто-то оттеночными шампунями и бальзамами.
Я чаще всего приобретаю фиолетовые шампуни, но они почти все пересушивают длину волос, поэтому хочется найти что-то более щадящее!
Об оттеночном бальзаме для нейтализации желтизны Concept anti-yellow effect арктический блонд узнала из отзывов на Айреке.
♡ Объем: 300 мл
♡ Цена: 265 рублей
♡ Место покупки: сайт "Совместные покупки"
♡ Упаковка:
Пластиковая бутылка с крышкой-качелькой. Пока бальзама в бутылке много проблем с его извлечением не возникает. Но как только израсходуется хотя бы треть бутылки, добывать средство становится все сложнее и сложнее! Немного упаковка не продумана. С такой густой консистенцией нужна была либо туба-перевертыш, либо банка.
♡ Информация от производителя:
♡ Консистенция/цвет/запах:
Бальзам очень густой и выходит из бутылки довольно тяжело. По фото видно что бальзам не меняет своей формы.
По волосам распределяется легко, не стекает с них. Смывается как любой другой бальзам или маска, без проблем.
Цвет бальзама темно-фиолетовый. Будьте осторожны! Может окрашивать руки и ванну! Я сильно не пострадала и не вижу повода надевать перчатки, но с ванны стараюсь быстренько его отмыть.
Запах очень приятный! Пахнет чем- то шоколадным! На волосах практически не ощущается.
♡ Способ применения:
Наносить бальзам можно в чистом виде ,либо смешивая с другим бальзамом /кондиционером. В чистом виде он не достаточно ухаживает за моими волосами и они потом сложновато расчесываются. Поэтому я стала добавлять к нему любимый кондиционер и стало все отлично!
Производитель рекомендует наносить бальзам на пять минут! И при необходимости более сильного эффекта на 10- 15 минут.
После пяти минут действия бальзама результата на моих волосах нет! Я оставляю его на волосах минимум на минут.
Когда волосы мокрые заметно что оттенок изменился!Но видно это только на кончиках волос, так как они уже 100500 раз осветленные.
После высыхания концы волос приобретают странноватые оттенки! И немного фиолетового и чуть-чуть зеленого и коричневого.. Это заметно если заплести волосы в косу. Данный эффект пропадает после следующего мытья и вот тогда видно что волосы стали чуть-чуть светлее, а оттенок ровнее.
♡ Мои волосы:
Осветленные. Длина ниже лопаток. Тонкие, хрупкие. Родной цвет волос русый. Желтизна вылазит практически при любом окрашивании/мелировании.
♡ Фото:
Для начала я покажу вам фото сделанное на следующий день после мелирования ( одно из худших в моей жизни! Видела всякое, но такое на голове натворить! Енот!!! 😞 )Осветляли только корни (примерно сантиметров 5) , длина нечем не была затронута месяцев пять.
Цвет более-менее ровный, но желтизна присутствует.
А теперь покажу результат применения бальзама. С момента мелирования прошло пару недель.
По фото изменений практически не заметно! При тщательном разглядывании вживую я заметила что бальзам чуть-чуть приглушил желтизну! Ну просто чуть-чуть!!!
♡ Впечатление от использования:
Для себя я особой необходимости в этом бальзаме не увидела. На моих волосах он практически не работает. Хуже не делает и то хорошо! Как обычный бальзам он довольно посредственный. Немножко облегчает расчесывание, чуть-чуть приглаживает пушок.
Как оттеночный бальзам он с задачей не справляется! Возможно он именно мою желтизну побороть не может ,ведь есть и положительные отзывы на него. Пользуюсь я им довольно редко и то только для того чтобы просто не простаивал в пустую на полочке. Он у меня с февраля, а не израсходовано даже половины бутылки! Это о многом ,я думаю говорит!
Не буду уж совсем занижать ему оценку. Ничего плохого о нем сказать-то и нечего. Но и рекомендовать такое слабое (на мой взгляд! ) средство не могу!
Спасибо за внимание! Пока!!! 😊