Опубликовано 1 Август, 2023 - 03:12

один раз
    14 512₽

03.06.2023 был сделан заказ, 2 недели тишина никаких писем что принято в работу итд. До первого обращения в поддержку. потом сразу статус заказа поменялся, и опять тишина. Через месяц написал еще раз, статус опять поменялся.

сегодня 31.07, заказ я свой все еще не получил, он даже не доехал до их склада, кормят отписками, никогда не пользуйтесь этим сервисом

Достоинства
  • Большой выбор
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
  • Трек-номер можно долго ждать
rockferretне рекомендует
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный осадок от сотрудничества с нашим сервисом.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и подключимся к решению.
1255197-0001
01.08.2023
Сейчас Ваш заказ находится в обработке на зарубежном складе, по завершению будет передан транзитному переевозчику для дальнейшей доставки в РФ и Вам поступит трек номер для самостоятельного отслеживания. Также видим, что от Вас поступил запрос на отмену заказа вчера в чате телеграмм. Ответ по заявке и актуальном местоположении заказа был предоставлен Вам также вчера на почту. Уточните, пожалуйста, Вы получили от нас письмо?
01.08.2023
Да я получаю все ваши письма, но почитав как вы динамите людей с возвратом денежных средств я проигнорировал ваше письмо, я уже довольно долго жду, а перспектива ждать еще 2 месяца возврат денег, дай бог 50% такое.
То что мой заказ уже на складе это хорошо, но верится в это с трудом, вы не предоставляете никаких документов, статус на сайте не меняется. Я подожду до конца лета, и потом уже напишу досудебку если мои кроссовки до меня не доедут. И забуду вашу контору как страшный сон.
Я сделал заказ 3 июня, и только 20 июля вы его якобы выкупили, вы считаете это хорошим сервисом?
02.08.2023
Спасибо за предоставленное время.
Будем Вас информировать по смене статуса Вашего заказа.
02.08.2023
Добрый день.
Спасибо за предоставленное время.
Будем Вас информировать по смене статуса Вашего заказа.
Мы стараемся выкупать товары в день оформления. но иногда на данный процесс требуется немного больше времени.
Это связанно с особенностями зарубежного выкупа.
Приносим Вам извинения за длительное ожидания.
10.08.2023
Здравствуйте.
Ваш заказ был передан транзитному перевозчику для доставки в РФ.
Трек-номер для отслеживания 1454582064.
16.08.2023
Здорово, трек номер который показывает, что ничего не двигается больше недели.
17.08.2023
Добрый день.
Ваш заказ проходит таможенное оформление в стране отправления. В среднем данный процесс занимает от 2-х дней до нескольких недель. Не переживайте, пожалуйста. По завершению ТО статус на сайте для отслеживания обновится и посылка будет отправлена далее по маршруту.
24.08.2023
Здравствуйте.
Ваш заказ поступил в офис доставки. Ожидает получения.
График работы офиса:
Пн-Вс 09:00-20:00