Опубликовано 31 Июль, 2023 - 10:07

Делюсь впечатлением от покупки игровой консоли Steam Deck, которую мы заказали. Искали, где можно племяннику на День Рождения прикупить достойный вариант. В магазинах электроники, реально, нет ничего, пять торговых центров объехали. На просторах сети вышли на этот сайт. С учетом скидок было несколько нормальных моделей консоли. Они разные там. С играми в комплекте даже есть.

Выбрали, оформили, надеялись получить за 2 недели. Но куда в наше время без подводных камней. Доставка оказалась не 2 недели, как обещали. Мы мучительно ожидали свой заказ больший срок. Думали не успеет к Дню Рождения приехать. Хотели даже заказ отменить. Еще и по статусу заказа в личном кабинете ничего не понятно было.
Поддержка заверила, что заказ наш едет и к планируемой дате доставке будет у нас. Слава богу, консоль привезли. Впритык к празднику, успели.

При получении у нас появилось второе разочарование - коробка была помята, некритично, но все же это подарок. Очень неудобно, что не обеспечили должную защиту товара при доставке. Благо на состояние и внешний вид самого товара это никак не повлияло. Племянник был рад! Говорит, что все работает отлично. В целом, опыт заказа через Cdek Shopping оказался неоднозначным, каких то больших косяков нет, товар соответствует ожиданиям, но время доставки не то, на которое мы рассчитывали.

Достоинства
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Приходится долго ждать
Paxtoniрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
31.07.2023
Здравствуйте.
Спасибо Вам большое, что уделили немного своего времени и написали отзыв о личном опыте сотрудничества с нами.
Понимаем, что ожидание долгожданной доставки иногда утомительна. При оформлении заказа указан минимальный срок доставки от 14 дней. На данный момент средний срок доставки составляет 2-4 недели. В некоторых случаях может быть увеличен в связи с особенностями международной логистики.
Приносим свои извинения, что в процессе доставки была помята упаковка.
Работаем над улучшению сервиса, а Ваши отзывы нам в этом помогают. Благодарим за обратную связь!