Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 19:52

неделя или более

Расскажу вам об одной деликатной и проблеме и о том, как я боролась с ней при помощи Олестезина.

Геморро́й — заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки.

Я не знаю почему он у меня вылез, но я была просто в шоке от такого "происшествия".

У меня вылез наружный геморрой.

Наружный геморрой или внешний геморрой – это появление геморроидальных узлов в кавернозных сосудистых сплетениях, которые расположены под кожей снаружи и вокруг анального кольца.

Ничего не болело и не зудело, а просто раздражало присутствие этой шишки.

Проштудировала интернет, почитала отзывы и на следующий день купила свечи Олестезин и гепариновую мазь.

Небольшую информацию о суппозиториях можно почитать на коробке:

А более подробную в инструкции:

Суппозитории небольшие, дискомфорта не доставляют.

Суппозитории ставила 2 раза в день в течение 7 дней.

Мне повезло, что я была в отпуске. Если вы работаете, то утром их ставить не советую.

Думаю, всё индивидуально.

Я рассказываю вам о моем опыте.

• Суппозитории буквально сразу раздражают кишку и хочется в туалет. Это может длиться несколько часов, поэтому перед работой я не стала бы их использовать.
  • На ночь тоже старайтесь ставить суппозиторию чуть раньше, чем ложитесь спать. Иначе вы просто не уснете. Она может немного жечь и опять же, вы можете начать бегать в туалет.
  • Мне Олестезин не помог.
  • Параллельно я пользовалась гепаринойвой мазью, но ожидаемого результата не получила.
  • За 7 дней моя шишка (геморрой) только немного сдулась и стала мягче.

Для меня это не результат и я считаю, что только потратила время.

Сразу после этого купила другую мазь, и результат был гараздо лучше.

Надеюсь геморрой меня не побеспокоит, хотя читала, что рецидивы вполне возможны.

Теперь я точно знаю, что Олестезин мне не поможет.

Если есть вопросы, задавайте в комментариях. Обязательно отвечу!

⭐⭐⭐

7 дней мучений... не эффективное средство
23.11.2019
Очень полезная информация
25.11.2019
Жалко, что не помог, с такой проблемой нужно что-то более эффективное и быстродейственное