Расскажу вам об одной деликатной и проблеме и о том, как я боролась с ней при помощи Олестезина.
Геморро́й — заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки.
Я не знаю почему он у меня вылез, но я была просто в шоке от такого "происшествия".
У меня вылез наружный геморрой.
Наружный геморрой или внешний геморрой – это появление геморроидальных узлов в кавернозных сосудистых сплетениях, которые расположены под кожей снаружи и вокруг анального кольца.
Ничего не болело и не зудело, а просто раздражало присутствие этой шишки.
Проштудировала интернет, почитала отзывы и на следующий день купила свечи Олестезин и гепариновую мазь.
Небольшую информацию о суппозиториях можно почитать на коробке:
А более подробную в инструкции:
Суппозитории небольшие, дискомфорта не доставляют.
Суппозитории ставила 2 раза в день в течение 7 дней.
Мне повезло, что я была в отпуске. Если вы работаете, то утром их ставить не советую.
Думаю, всё индивидуально.
Я рассказываю вам о моем опыте.
- Суппозитории буквально сразу раздражают кишку и хочется в туалет. Это может длиться несколько часов, поэтому перед работой я не стала бы их использовать.
- На ночь тоже старайтесь ставить суппозиторию чуть раньше, чем ложитесь спать. Иначе вы просто не уснете. Она может немного жечь и опять же, вы можете начать бегать в туалет.
- Мне Олестезин не помог.
- Параллельно я пользовалась гепаринойвой мазью, но ожидаемого результата не получила.
- За 7 дней моя шишка (геморрой) только немного сдулась и стала мягче.
Для меня это не результат и я считаю, что только потратила время.
Сразу после этого купила другую мазь, и результат был гараздо лучше.
Надеюсь геморрой меня не побеспокоит, хотя читала, что рецидивы вполне возможны.
Теперь я точно знаю, что Олестезин мне не поможет.
Если есть вопросы, задавайте в комментариях. Обязательно отвечу!
⭐⭐⭐
? Мой заработок на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ