Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 13:21

Я всегда нахожусь в поиске разных новых средств для волос, в надежде, что когда-нибудь я найду что-то стоящее ?

Из несмываемых спреев последний раз пользовалась эстелью, он как раз закончился, а мне резко захотелось купить что-то для волос. Выбирать было особо не из чего в магазине у дома и мой взгляд пал на данный продукт.

Меня привлекло обещание лёгкого расчёсывания, блеска и гладкости волос, о восстановлении, конечно, и речи быть не может, это итак ясно. Тем более судя по отзывам многим подошло. Разберем некоторые детали.

Запах у средства приятный лично на мой взгляд, но слишком навязчивый. Вообще я люблю такие пахучие спреи и обычно если для волос не подходят, то брызгаю потом одежду или освежаю комнату, но тут не подойдёт.

Консистенция жидкая, немного маслянистая в начале и очень липкая в конце, что мне не понравилось

Сама упаковка удобная, ничего не выскальзывает, пульверизатор распыляет очень хорошо.

Состав средства разбирать не буду, но фото предоставлю

Состав

О моих волосах:тонкие, сухие концы, немного секутся, жирные у корней, не окрашены.

В общем что я получила в итоге, в первый же день использования спрея..

Волосы склеились! Будто лаком набрызгала, не знаю, в чем причина, но от увлажняющего спрея Эстель, от глисс кур и оллина такого не было. Подобный мерзкий эффект случился от got2b но там укладочные средство в первую очередь, а тут??! Ерунда какая-то, волосы сухие и склеенные, я очень удивлена, что у этого средства есть положительные отзывы. Не знаю, может мне просто не повезло и попался какой-то брак .. но средство полная ерунда, только в помойку выбросить теперь. За такую цену (400 рублей) можно было купить что-то более подходящее и облегчающее расчёсывание.

Достоинства
  • Запах
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Нет увлажнения волос
  • Отсутствие результата
  • СКЛЕИВАЕТ и сушит
NetalyFrankне рекомендует
01.10.2022
Какой-то не качественный спрей, не люблю, когда подобное средство склеивает волосы…
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Предлагаем попробовать и оценить увлажняющую сыворотку для придания объема для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve, обогащенную 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления. Ждем Вас снова!