Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 21:58

Долго читала отзывы, прежде чем купить эпилятор, взяла этот, не знаю, что не учла, может волосы у меня какие то жесткие, не знаю чем еще объяснить, но волосы удаляет не качественно, ощущения , при эпиляции не сказать, что слишком болезненые, можно оценить как чуть больнее, чем просто дискомфорт, но то , что нужно дополнительное удаление волос после эпиляции, чем то еще , для меня- однозначно. Мой эпилятор лежит без дела

Алла Lне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
26.11.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Нам хотелось бы дать вам несколько советов для достижения лучших результатов эпиляции. Перед тем как сделать эпиляцию, убедитесь, что устройство чистое и на нем нет волосков от предыдущего использования. Перед эпиляцией не пользуйтесь кремами, кожа должна быть чистой, совершенно сухой и не жирной. Для более эффективного удаления эпилятор нужно расположить под углом 75 градусов и двигать против роста волосяного покрова. Главное, передвигать прибор не слишком быстро, поскольку при быстром захвате не все волоски могут попасть в зону удаления эпилятора. Также предпочтительно, чтобы волосы, которые вы собираетесь удалить, не превышали длину 3-4 миллиметра.
17.12.2020
Хорошо, спасибо, попробую еще раз, может делала что то не так)