Опубликовано 23 Май, 2013 - 10:46

Моё сердце скорее всего навеки принадлежит Estee Lauder. Но в Рив гош увидела новинку от Chanel, очень хотелось купить. Но потом нашла купон в Cosmo на бесплатный пробник. Вот уже пару месяцев пользуюсь пробником. Ну что я могу сказать, хорошо что не купила и вот почему:
1) Сейчас тушь немного подсохла и красить стало реально, поначалу была слишком жидкая и склеивала реснички (на фото можно увидеть фото сделанное в начале использования и фото через 2 месяца). Быстро накраситься не получалось, а я люблю быстро.
2)Объемные ресницы получаются при нанесении в 2 слоя, тоже самое касается длины. Хочешь эффект накладных ресниц-крась в 2 слоя, по другому никак.
3) Понравилась кисточка, с её помощью можно разделить склеенные ресницы, не прибегая к дополнительным приспособлениям. Частый "ершик" создает хороший объем, если красить от самых корней.
4) Конечно то, что тушь супер-черная это с одной стороны плюс, реснички получаются эффектно черные, но смывать долго. Приходится прикладывать усилия, чтоб убрать "эффект панды" под глазами.
5) Спустя 2 месяца понемногу начала осыпаться, совсем немного конечно и к концу дня, но приходится в зеркало посматривать периодически.
6) В жару верхние реснички оставляют следы под бровью.
7) Вот чего чего, а комочков нет.
В принципе я к ней приспособилась, докрасила почти до конца, потому что по фото видно, что ресницы выглядят более чем достойно. Объем, разделение и удлинение, все это есть. НО, все это есть и у Estee Lauder. За меньшую цену. В общем неприятные мелочи, которые меня откровенно говоря раздражают, сделали своё дело, поэтому эту тушь я не куплю и ставлю 4.
В начале использования
Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Необычная щеточка
  • Нет тяжести на глазах!
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо наращивает ресницы
Недостатки
  • - высокая цена
  • Проблематично смывается
  • Тушь склеивает ресницы
Алисcарекомендует
вы 2 месяца пользуетесь пробником??? а какой там объём?
23.05.2013
3,5 ml. Это не единственная моя тушь для ресниц