Мания на это средство для волос достигла своей кульминации, и я тоже купила "эликсир" 😊 Всеобщего восторга я не поняла, но один из способов применения, который рекомендует производитель, действительно помог добиться "Вау-эффекта".
Мало кто не видел это средство в магазине. Масел сейчас очень много всех производителей, а это от Гарнье, наверное, самое популярное. Флакон и в самом деле примечательный - он яркий, солнечный. Сразу привлекает внимание.
Многие хвалят запах, но для меня он просто удушающий. Даже масло бэй мне кажется куда более приятным 😊 Эликсир пахнет приторно, цветочный запах с примесью химии.
Постоянные читатели знают, что я ничего не понимаю в составах косметики, а потому он меня не сильно волновал. Гораздо важнее результат. Но если кому-то интересно, то состав можно посмотреть на фото:
Производитель заверяет, что это средство преображает волосы, они становятся мягкими и податливыми, приятными на ощупь и ещё сияющими. Не много ли для одного средства?
Но да ладно. Способов применения три: на влажные волосы, на сухие, а также в качестве маски. Первые два мне никак не помогли. Я распределяла масло по ладоням, а потом проходилась по волосам. В итоге мне казалось, что равномерно нанести средство на волосы или кончики никак не получалось - какие-то пряди всё равно были утяжелены. И какого-то результата помимо слипшихся прядей я тоже не замечала.
Так масло простояло у меня на полке несколько месяцев, пока передо мной не стал вопрос, что наносить на длину, когда я делаю репейную маску на корни. Решила взять это масло (чего добру пропадать). Нанесла довольно обильно, отправила вместе с репейным под шапку на час.
Смылось масло буквально со второй промывки (вот репейное гораздо сложнее вымыть, пусть даже и с корней). Когда волосы высохли, результат меня прямо восхитил! Волосы необыкновенно легко расчёсывались, были приятными на ощупь.
слева результат после масла. справа обычное мытьё. оба фото сняты при дневном освещении, на фото слева окно напротив спины, на фото справа окно слева.
Очень мягкие, не путаются, не утяжелены. Эффект длился 3 дня, потом волосы, как обычно, пожирнели, и я вымыла голову. Средство применяю через 2 мытья головы, применяла на данный момент 3 раза. Пока никаких негативных изменений не заметила. Только положительные 😊
В общем, мне средство подошло только в качестве маски, но результат очень впечатляет. Поэтому средство я рекомендую, а звезду снижаю за запах.
Добрый день. Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашей марки. Мы рады, что наш продукт Вам понравился! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Хорошего дня.