Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Май, 2023 - 12:05

Мне его назначила невролог и сразу по 150 на ночь совместно с сертралином, который утром. Вот триттико и пришлось отменить. Ни в какой дозе не пошёл. Жутко тяжелая голова утром, нос заложен и не дышит, рот пересох, зрение ухудшилось, всё мутное. Даже снижение дозировки ничего особо из перечисленного не улучшило. Прочитав отзывы, понятно, что препарат тяжёлый. Кому как. Но заложенность носа, сухость во рту, тяжесть на голову и глаза отмечают многие. Дорогой и тяжёлый.

Достоинства
  • Для меня нет
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Заложенность носа
  • Как самостоятельный препарат не работает
  • Много побочек
  • Подбирается индивидуально
  • Сухость во рту
  • Усталость
КЮН-2не рекомендует
Мне триттико зашел очень легко, он же с мягким эффектом, но я его начинала принимать по схеме ⅓., ⅔, и потом целую таблетку. Доктор объяснял, что нужно плавно курс начинать и также плавно заканчивать, почему вам сразу целую назначили??
28.06.2023
Ну кому как. Кому-то (и по отзывам это хорошо видно) он не пошел вообще. Тяжелый препарат. Если лично вам подошел, то молите бога. Вообще антидепрессанты очень тяжело идут. Их подбор должен проводиться или в условиях дневного стационара или каждодневной связью с выписавшим их врачом. Разумеется, я не сам себе назначал Триттико. Назначила невролог, хорошая специалист, не девочка в 20 лет после ординатуры или во время. Почему мне ей не верить. Она и следила. Нет, пришлось отменить. Сплошные побочки, особенно утром. Он ведь на ночь идет. И сна не было толком, и утром, как с похмелья или даже хуже. Я не алкаш, просто ощущение именно такое. Сначала назначили целую. В надежде. Потом пришлось половинить, а потом и одну часть от трех. Нет, даже эта часть дает малоприятный эффект. О плавности курса мне не говорили. Я не спрашивал, доверял врачу. Раз назначила - значит так нужно. Ну а как иначе? Но видите, всем всё это по-разному дается. А вам другой препарат не пойдет, который у меня зашел прекрасно. Всё бывает, мы все очень разные.