Всем привет! С таким продуктом, как хлебцы я познакомилась года 3 назад. Увидела, как коллега по работе их уминает и решила попробовать.
Первые хлебцы были именно Dr.Körner. Откусила и выплюнула, мне не понравился их вкус, а точнее безвкус. После неудачного опыта я забыла об этом продукте года на 1,5. Когда я решила ограничить себя в хлебе, то перешла снова на хлебцы, уже другого производителя. Особого удовольствия я не получала, но я из тех, кому дай только возможность, чтобы съесть что-нибудь полезное. Последней моей находкой стали Хлебцы-Молодцы, но я решила поинтересоваться на любимом сайте irecommend.ru, какие хлебцы рекомендует народ. И увидела восторженные отзывы об этой, как оказалось, вкусняшке. Сладкие? К чаю? Я не верила своим глазам. В тот же вечер, любимый поехал в магазин за продуктами, и я попросила его найти мне этот злаковый коктейль.
Вот сижу и доедаю пачку, не могу остановиться. Они очень вкусные и сладкие! Теперь можно не боятся пить чай со сладеньким и не переживать за свою фигуру.
На пачке написано: "100% цельные злаки". И я им верю!
В составе: пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая ядрица, ароматизатор натуральный клюквенный, соль поваренная пищевая йодированная, подсластитель сукралоза, экстракт клюквы.
P.S. По логике, если вы едите хлебцы, добавляете в еду клетчатку, то вам нужно пить больше воды.
И еще... Я нашла, как сделать обычный хлебец вкусным! Мажу творожным сыром Almette (у меня любимый с зеленью), получается блаженство!!!!!