Опубликовано 9 Январь, 2016 - 20:20

Я уже пользовалась масками для волос от Avon из серии Planet Spa, и нравились они мне очень. Но последняя новинка - ухаживающая маска "Русская баня" - для меня оказалась совсем не удачной.

Маску я покупала по акции вместе с кремом для тела этой же серии.

Как и все баночки средств Planet Spa, маска плотно упакована.

Запах очень приятный, один из моих любимых - хвойный.

Консистенция у маски очень густая, из-за чего приходится наносить на волосы достаточно много этого средства.

Состав у маски просто термоядерный. Даже страшновато наносить всё это на волосы.

По инструкции рекомендуется держать маску на волосах 10 минут. Но я на такое не могу отважиться, держу маску минуты 3.

Результат от применения маски - сухие, поникшие и электризующиеся волосы. Единственный плюс - это невероятно лёгкое расчесывание волос после мытья.

На фото мои волосы только-только подсохли после мытья и использования маски "Русская баня. Никакого ухода и ни капли увлажнения я не ощущаю. К счастью для меня, маска не экономичная, и уже скоро она закончится. На ней я и закончу покупки средств для волос от Avon.

Достоинства
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Вообще не увлажняет
Sofijaне рекомендует
неудачная на конечно(
ღ♛Anastasiyaღ,
Зря потраченные деньги.
Чего и следовало ожидать от Avon 😞 Лучше уж не экспериментировать с каталожной косметикой.
Эмма_Бовари,
Это был мой последний раз 😁
Да состав не айс..
12.01.2016
Anna Raven,
Стоит дороговато, жалко 😐
25.01.2016
А вы возьмите любую другую маску из магазина и посмотрите состав, он везде таков! Одна химия! А если хотите натуральные маски - тогда мешайте яйцо, мед, масло оливковое и на голову! Между прочим, неплохо! 😂
25.01.2016
Ledi Irina,
Можно взять любую другую маску из магазина и увидеть в составе минимум химии и максимум натурального.