Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 07:47

При всей моей любви к Эйвону маска для волос от Планеты Спа русская баня не заслуживает такого названия как " Ухаживающая". Нет совсем плохой ее конечно не назвать, но для меня что с ней, что без нее одинаково...Волосы мои подпорчены краской и мне нужна такая маска от которой мои волосы и правда будут смотреться умноженными. Нет я конечно больших надежд не возлагала когда заказывала маску, но все же...

Конечно маска мне досталась по халяве вместе с маской для лица той же серии, всего в 10 рублей. Согласитесь цена смешная и тут бы даже возмущаться не стоило бы. Но...свои три копейки хочется вставить 😊

Дело в том, что компания не раздавала на лева на право бутылечки с масками, а то такой бонус...закажи в предыдущем каталоге на сумму от 2000 рулей и набор из двух масок достанется за 5 рублей.Хорошо, что у меня мама является представителем и мы получили два набора практически за бесплатно. Но к сожалению один из продуктов оказался бесполезным 😞

Конечно увидев рекламу о подобном бонусе, да еще и обещание от производителя о пользе маски, заставляют безоговорочно заказать себе и попробовать. Так сама по себе маска не является дешевым продуктом, моет быть и поэтому компания решила распродать именно эту серию...она оказалась менее востребованной. Ну и по мне так менее действенной, но я уже заказывала маску из серии Спа и она меня совсем не устроила.

А вот лучший бальзам за всю историю Эйвона 😉

Но вот с маской от Planet spa Русская баня совсем другая история...

Обещания так чудесные и судя по ветке она многих устроила, возможно у них другой тип волос. Мои же: повреждены, окрашенные, сухие и ломкие. Совсем недавно я еще окрашивала волосы в темный цвет и все бы ничего...но мне взбрело в голову стать блондинкой, но на то тоже были свои причины. Всем давно известно, что быть блондинкой сложно, но приятно 😉 Искусственный блонд страдает больше всего от потери блеска и увлажнения...

А маска нам, что обещает?

Маска глубоко увлажняет волосы, дарит потрясающее сияние...

Так где все то? Ни какого глубокого увлажнения мои волосы не почувствовали и если бы не тангл тизер, то мои бы волосы с трудом прочесались.

Даже если сравнить маску с более похожим составом от Эстель, то она действует в 100 раз лучше. Хотя по консистенции они отличаются друг от друга, ведь силикон - силикону рознь...Но хотелось бы от Спа более точного эффекта, ведь обещания то они каковы? Увлажнить, а не пересушить 😉

Для меня то драгоценное время проведенное в душе должно быть с пользой. Ведь с ребенком невозможно уделить себе много времени. Минут 20-30 на все про все... Я люблю так нанесла маску и сколько бы времени не прошло, после того как смыла уже должен быть эффект. Ну уж не супер гладких волос, но хотя бы подобие этого.

В таких случаях меня СПАСАЕТ маска-бальзам от Капус. Нанесла, смыла в любое время и эффект на глаза...

Даже после любимого шампуня ( а я попробовала и с хорошим, и с плохим ) ни чего ни изменилось. Хотелось от маски чего то большего, потому как периодически пользуюсь глубокоочищающим шампунем и волосы после него жесткие...Весь силикон вымывается из волос и по всей длине после него хотелось бы почувствовать гладкость. На фото видно как

Волосы в последнее время приходится мыть чаще обычного. Зимой под шапкой они быстрее пачкаются, а с засаленной головой ходить не могу. Поэтому приходится мыть через день-два. А проблема моих, да практически все не натуральных блондинок в том, что корни жирнятся быстрее кончиков. Длина при неправильном уходе сразу после мытья может быть похожей на мочалку, как например с этой маской. Конечно после любого шампуня я пользуюсь масками, у меня их много ( выбираю по настроению ). Я и про несмываемые средства не забываю, больше люблю пользоваться покрытием для волос Чи, на влажные волосы. А на сухие после того как высохли маслом Керастаз, в особенности перед использованием выпрямителя.

Поэтому после мытья волос я через день еще жду от своих кончиков свежего вида. И с хорошими масками это происходит, но не с маской русская баня.

Тем кто любит натур продукты, можно смело проходить мимо. В Эйвоне вы не найдете средств по уходу за волосами с живым составом. На первых местах спирт и диметиконол, что сразу портит всю картину. Я конечно ни чего против силиконов не имею, мои волосы уже многое повидали 😊 Но вот хотелось бы конечно в начале пьедестала увидеть экстракт семян сосны и эвкалипта, они же стоят на последнем месте... Ну спасибо и на том, что вообще положили не забыли.

Приятно конечно видеть и Пантенол, и касторовое масло, а так же фосфорную кислоту. Понятно их конечно мизерное количество, но и это радует. На этом все, остальное в составе сплош и рядом силиконы. Так, что прежде чем купить или получить в подарок стоит задуматься... Я же не обращаю внимание, для меня главное это эффективность продукты. Ведь настолько я сгубила волосы, что уже понимаю без силиконов мне ни куда.

Производитель предлагает с данной маской окунуться во все традиции русской бани. Как и говорила раньше маска мне пришла вместе с другой только та для лица...Поэтому после всех процедур как минимум хочется выглядеть настоящей русской красавицей. Мне представляется такая возможность каждые выходные посещать баню...Да баню не простую, а настоящую деревенскую на дровах. Зимой конечно реже ездим семьей, но летом каждые выходные.

Я как никто другой могу на себе испытать все то чудо которое обещает нам производитель...Но чудо увы и ах не произошло. После бани волосы, а тем более окрашенные в блонд становятся жесткие. И поэтому нужно максимальное увлажнение, которая должна дать маска. Данный продукт не справляется с такой задачей...сколько бы я не держала маску на волосах эффект нулевой. Она не способна увлажнить.

Но...это только на моих волосах такой эффект. Ходили мы в баню вместе с родственницей. У нее же волосы длинные, густые, не окрашенные. Одолжила я ей свою маску, у нее с собой не было уходовых средств. Так вот спросила я ее после мытья какой же результат? Она сказала, что неплохо, но в ее уходе есть маски и получше.

Запах у этой маски слишком концентрированный...для меня до тошноты. Нотки сосны и эвкалипта еле уловимы.Слишком уж все приторно и надоедливо...Ну опять же таки повторюсь это только лишь для меня 😉

По консистенции маска густая, зеленая....наносить ее на волосы не составит труда. Не окрашивает блонд! Наносила я и не большое количество и большое, все бесполезно...лучшего результата я не получила 😞

Цена : в новом 3/2016 - 230 рублей. Мне она досталась за 5 рублей, согласитесь приятный подарок 😊

Да данную маску приятно получить в качестве бонуса, но не более того...Рекомендовать ее могу лишь тем у кого живые волосы или же в качестве бальзама когда ни чего больше под рукой нет. Я же эту маску больше брать не хочу и не буду, да и пользоваться тоже, отдам кому нибудь.

Всем спасибо за внимание 😊

Анюта24не рекомендует
Если б я такую за деньги заказала.... Удавилась бы 😕
28.12.2015
Давно у них ничего не покупаю 😞
28.12.2015
Надо же, а я на нее такие хорошие отзывы читала... но у меня тоже волосы ломкие и окрашенные, наверное, мне она не подойдет
Не удачная маска)
28.12.2015
Мои волосы силиконовые маски для волос не любят, висят после них жирными сосульками, поэтому пройду мимо.
28.12.2015
Странно, а мне она подошла.
28.12.2015
Ой, нет, вот ни разу не жалею, что отказалась от каталожной косметики, уж у бабки Агафьи продукты в сто раз лучше и бюджетнее 😩
28.12.2015
Ну если за 5 рублей, то можно))
28.12.2015
серия приятная, но, конечно, без особого действия)
28.12.2015
Ну хоть не так обидно, что не подошла... А если бы вы ее купили за полную стоимость 😲 эта марка не очень и дешевая
28.12.2015
Акция супер, а маска, видимо, не очень... Но все индивидуально, может, подходит она не всем... я лично не пробовала. Специально не стану покупать, но если подарят - обязательно попробую.
не совсем удачная покупка(
28.12.2015
жаль, что маска не эффективная 😞
28.12.2015
Хорошо,что я ее не заказала 😊
Ну хоть недорого Вам она досталась, не так обидно:)
мне точно не подойдет
28.12.2015
Сильные запахи я не очень люблю,а Вам выгодно досталась маска)
Совсем печаль...Эйон удивил
Слабенькая маска.
неудачный вариант-(
Точно не куплю.
28.12.2015
Обидно, что-то совсем она мне не понравилась, судя по вашим описаниям(
Даже за десять рублей не хотелось бы такую маску. Мои волосы слишком капризны к маскам, потом замучаюсь их восстанавливать.
Совсем бесполезное средство 😕
28.12.2015
Дороговато за никакой эффект, хорошо, что вам досталось почти в подарок 😕
28.12.2015
спасибо, пробовать не стоит)
28.12.2015
Да уж, совсем бесполезная масочка. Такую себе точно не куплю и надеюсь, что никто не додумается подарить на новый год 😁
28.12.2015
Несколько лет назад в Avon была маска "ягоды годжи". Вот она мне нравилась безумно) а такую нет желания пробовать 😞
28.12.2015
Спасибо за честную оценку.
28.12.2015
Одни громкие обещания, на деле же ничего...
28.12.2015
Давно не пользовалась этой маркой 😉
28.12.2015
дауж ну и маска, хорошо хоть стоит не много
28.12.2015
Эйвон не особо порадовал маской. 😊
А меня могли бы подкупить сосна и эвкалипт в составе- возможно, не читай ваш отзыв, я бы и заказала такую маску. Но предупрежден- значит вооружен)
28.12.2015
Давно как то у марки ни чего не беру...
29.12.2015
по-моему, увлажнение - это то что должно на первом месте стоять перед производителем! ладно там, не все маски достаточно питают, влияют на сеченые кончики и т.д....но вот когда маска не дает элементарное увлажнение - это реально печально((
29.12.2015
просто так можно пользоваться, только эффекта жаль нет...
29.12.2015
Маски для волос у них неважные. 😞
29.12.2015
Никогда не пробовала маски для волос Avon, наверное и не буду.
29.12.2015
Так и думала, что ерунда
Ещё 11 комментариев